Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 14:50

У нас накрылась старая стиральная машинка ARDO , которая прослужила более 10 лет и мы решили купить новую, а выбор в наше время оочень велик , но мы решили купить довольно бюджетную стиральную машинку не более 20000 рублей , долго выбирали и читали отзывы, и остановили свой выбор на стиральной машине LG F 12B8MD1 по цене 16000 она полностью подходила нам под наши требования.

Покупкой полностью довольны , она хорошо отстирывает вещи имеет много режимов стирки на режиме быстрой стирки стирает всего за 30 минут, машинка не шумная не трясется про отжиме , отжимает даже на 800 оборотах намного лучше чем прошлая на 1000, после стирки издает музыкальный звуковой сигнал, экономит воду( 52 литра за стирку) и стиральный порошок. Класс электропотребления А. Вмещает 5.5. килограмм белья.есть удобный дисплей с обратным отсчетом времени при стирке.

Информация о производителя

Управление

Тип управления ЭлектронноеДисплей ЕстьИндикаторы Индикатор блокировки дверцы,Индикация активированных функций,Индикация времени до окончания программы,Индикация рабочего цикла,Индикация скорости отжима,Индикация температурыУстановки Выбор режима,Выбор скорости отжима,Выбор температуры

Программы

Количество программ 13Перечень программ Быстро 30,Деликатная стирка,Забота о здоровье,Интенсивная 60°,Одежда малыша,Повседневная стирка,Полоскание + Отжим,Пуховое одеяло,Смешанные ткани,Спортивная одежда,Хлопок,Хлопок Эко,Шерсть

Функции

Таймер отсрочки Есть

Технологии 6 Motion Direct Drive,Smart DiagnosisДополнительные опции Интенсивная стирка,Легкая глажка,Предварительная стирка,СуперполосканиеБлокировка от детей Есть

Параметры

Размеры (В x Ш x Г), см 85 x 60 x 44 см Вес, кг 59

Очень рекомендую эту машинку к покупке

Достоинства
  • +тихая работа
  • Класс энергопотребления А
  • Компактна,хорошо стирает, много режимов стирки
lidia281рекомендует