Опубликовано 12 Август, 2019 - 20:05

полгода или более

Долго думая и выбирая, выбрали именно эту модель и этого производителя по многим параметрам.

Во-первых- прошлая lg служит родителям до сих пор (более 15лет уже), во-вторых - зарекомендованый бренд (да, может и переплата есть, но и проблем с сервисом меньше,ежели чего, т.к.по сервису и гарантии крупной бытовой производитель ездит сам-проверено ранее на холодильнике), в третьих - характеристики и цена: прямой привод плюс, она менее тихая, много режимов (хоть и по опыту пользуемся всегда несколькими,но зато есть из чего выбрать).

Также плюсом считаю кнопочное, поворотный механизм, а не сенсорное, т.к.чем проще и удобней, тем лучше.В подключении ничего особенного-как обычно.

По характеристикам стиральная машина: фронтальная загрузка до 6кг белья, 1000об/мин, температуру можно выбирать 0-95°, инверторный двигатель, 13 режимов, размеры ш60×в85×г44, вес 59кг, плюс то, что при загрузке белья в некоторых режимах она сама регулирует время (больше белья-дольше). При запуске и окончании стирки играет мелодия, а не просто пищалка.

Еще прикупила порошок для первого запуска (и чистки внутри стиралки), так ни запахов неприятных нет и стиралку бережет.Запускала пока два раза:при первом запуске, а потом спустя 6 месяцев и думаю 1раз в 6мес как раз адекватно.

Кстати, если при покупке вы откроете фильтр стиральной машины и там увидите влагу-это отлично, и это не значит, что она бу или ей пользовались, это в бОльшей вероятности значит то, что на заводе ее проверяли и это хорошо )))

Еще рекомендую всем пользователям стиралок с фронтовой дверцей иметь тряпочку рядышком, чтоб после стирки протереть резинку у барабана, где всегда скапливается водичка после и может потом при высыхании, или со временем портить эту резинку-уплотнитель, или издавать неприятный запах. А так постирал, протер водичку, закрыл и все отлично )))

Уже в пользовании данная модель 8месяцев - радости нет предела, все отлично! Рекомендую однозначно! )))

Spaziaрекомендует