Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о стиральной машинке Beko модель WSRE7532PRWI.
Купила ее почти год назад. Нужна была новая стиральная машинка в новую квартиру. Прежде всего хотелось купить качественный товар, чтобы пользоваться с удовольствием много-много лет. Поэтому я выбирала из проверенных производителей. Поискали с мужем в интернете, пообщались со знакомыми, которые в недавнем времени покупали стиральную машинку, и сошлись на мнение, что будем брать марку Beko. Тем более у нас у самих был положительный опыт пользования холодильником этой же марки, хочу заметить более 8 лет (его даже перевезли на новую квартиру, работает превосходно!).
Теперь касательно данной модели. Ее выбрали по следующим параметрам:
- Соотношения цена/ качество
- Вместительность, данная модель тянет – 7 кг!!!Разом можно перестирать все вещи на семью, это очень экономит время!
- Много разных режимов, например, есть очень удобная быстрая стирка, внимание! за 14 мину!!!т (когда просто хочется освежить вещь и не тратить время, очень крутая фишка я вам скажу!)
- Очень тихая работа, это наш пунктик. До этого была машинка, которая сильно раздражала звуком, особенно мужа))) Теперь все отлично, даже не замечает ее работу J Если тоже реагируете на шум, советую данную модель.
- Ну и конечно дизайн, хочется, чтобы все было современно ново и стильно. Машинка смотрится достойно!
Так что хочу сказать, что со стиральной машинкой нам повезло. Качество стирки высокое, не портит ткани, стирает качественно. Дополнительно в этой модели производитель обещает долговечную работу (типа какой-то особенный двигатель) , ну что поживем-узнаем J
Достоинства: качество, цена, вместительность, много полезных режимов, тихая стирка
Недостатки: не обнаружено