Приветствую всех!
Хочу порекомендовать вам игрушку для любителей стратегий!
Это Forge of Empires.
Раньше играла с ноутбука, сейчас исключительно с телефона.
Все, что вам надо - развивать свой город с железного века и до далекого будущего.
Сложного нет ничего.
Разработчики в целом хорошо справляются с развитием и всякими нововведениями. Постоянно и периодически бывают разные квесты, которые разнообразят вашу игру, чтобы не было тупого сбора или прокачки.
Есть общий чат игроков. Как и в жизни, бывают не очень порядочные и честные игроки.
Все игроки объединяются в гильдии, и игроки одной гильдии помогают развитию игрокам с более низким рейтингом. Но это если повезет с хорошей гильдией. Тут пишут что игра нацелена на финансовые вложения для более быстрого развития, но я уверяю вас, я в игре более 3х лет, и не вложила ни одной копейки!!!!!
Не вижу смысла во вложении денег и быстрее развиваться. В этом и смысл, что ты играешь в свое удовольствие, развиваешься, и никуда не торопишься! А бриллианты (игровая валюта для покупки разных плюшек, дополнений и упрощения своей игровой жизни) можно и просто так заработать, они даются всем по мере прохождения определенных квестов или задач.
Из минусов - отнимает достаточно много времени. Но не буду снимать за это звезду.
Мой вывод: если любите стратегии, и есть свободное время - то рекомендую! Игра простая, но в то же время затягивает сильно!