Опубликовано 28 Май, 2013 - 14:34

Всем доброго времени суток! 😊
Данную сумку я приобрела специально для отпуска, в этом году мы решились на отдых с нашим малышом. Нам предстоит долгий перелет с одного конца страны в другой, и как Вы уже поняли, мне придется брать собой в салон все необходимое для своего ребенка (одежду, подгузники и т.д.), и вот как мне кажется, данная сумка полностью подходит для этих целей.
И так о сумке:
Сумка изготовлена в стиле хобо. Вверх сумки сделан из стопроцентного полиуретана с текстурной выделкой, подкладка сумки полиэстер. Сумка с одним отделением. Внутри сумки есть один достаточно вместительный карман, закрывающийся на молнию. Лицевая сторона сумки украшена швом. У сумки одна ручка, она достаточно широкая регулируется по длине, сумку удобно носить, как и в руке, так и на плече. Сумка закрывается на магнитную кнопку. Сумка очень большая и вместительная, ее размер 50х34х109см. Цвет сумки бежевый и коричневый.
Мои впечатления от сумки:
Очень понравилась, сумка удобная очень вместительная, лёгкая, простая и как оказалось довольно прочная уже пришлось совершить несколько поездок с этой сумкой, в общем, то, что нужно для меня. Сумка идеально подойдет для повседневной жизни и для поездок, в общем, рекомендую ее к покупке.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, отзыв будет полезен, и желаю Вам приятных покупок!
😉

Если интересно, то предлагаю посмотреть мои отзывы на другие сумки и аксессуары:
Сумки «Гортензия»
Набор серег «Дейзи»
Комплект бижутерии «Дейзи»
Серьги и браслет «Усы»
Балетки BonPrix «Балерина»
Достоинства
  • Большая и вместительная
  • Длина ручки регулируется
  • Прочная
  • Удобная
AngeJarрекомендует
29.05.2013
Хорошая сумка, правда. И цвет, и вместительность, и дизайн спокойный, ничего лишнего. То, что надо в путешествиях. 😊
СъЮ,спасибо что заглянули 😊
красивая сумочка ;))
delechka спасибо 😂
07.12.2013
Тоже являюсь большой поклонницей Mango. Но в России цены очень завышены по сравнению с Европой. Я проживаю в Испании и поэтому могу за скромные комиссионные отправлять в Россию и страны СНГ одежду MANGO по испанским ценам. Пишите в личку.