Опубликовано 21 Май, 2019 - 07:40

год или более

Добрый день.

Я всегда пользовалась топовыми покрытиями для лака, выбирала те, которые быстро сохнут и продляют стойкость маникюра. К сушкам относилась скептически, зачем мне только сушка, если топовое покрытие кроме основных функций выполняет и эту?

После того, как попробовала Orly Sec'n'Dry, я полностью поменяла отношение к сушкам как классу средств для ногтей.

Место покупки - Золотое яблоко

Цена - 350 руб без скидки (обычно дороже 200 руб не покупаю)

Объем - 9 мл

Внешний вид

Высокий узкий флакон из матового стекла с пластиковой soft-touch крышкой. Очень удобна для хранения, так как не занимает много места.

Кисточка тонкая и длинная, достает да самого дна бутылочки и позволяет использовать средство до конца.

Текстура сушки жидкая, поэтому она ложится очень тонким слоем. Сама растекается по ногтю, помогая ее равномерно распределить.

Действие

Свою главную функцию - подсушивать лак, выполняет на отлично.

"Проникающий эффект" был для меня пустым звуком, пока я не распробовала эту сушку. Действительно она не только способствует более быстрому высыханию верхнего слоя лака, но и подсушивает предыдущие слои, в отличие от обычных топовых покрытий. Покупая Sec'n'dry я не ожидала ничего особенного, просто хорошо работающую популярную сушку для лака, а получила многолетнюю любимицу, которую теперь покупаю постоянно.

Я делаю маникюр, как правило, перед сном и он состоит минимум из трех слоев. Я наношу базу под лак, цветной лак и сушку (или топ). Все слои наношу сразу, не дожидаясь полного высыхания каждого предыдущего. И уже через 20-30 минут после нанесения сушки, я могу ложиться спать. На утро никаких узоров от постельного белья на ногтях не будет.

На ногтях

Кроме непосредственно эффекта быстрого высыхания, придает чуть больше сияния лаковому покрытию.

На стойкость маникюра покрытие практически не влияет.

Расход совершенно небольшой, в среднем мне ее хватает в 2 раза дольше, чем обычных топовых покрытий такого же объем. Все благодаря жидкой текстуре и тонкому слою при нанесении.

Итог. Самая лучшая сушка для лака, которую я только встречала. Рекомендую.

*******

Самый любимый топ для лака - также быстро сохнет, но придает объемное сияние лаковому покрытию.

Amoruccioрекомендует
Полностью с вами согласна! Для меня уже 18 лет эта самая лучшая сушка, а я перепробовала немало! И бутылочка именно 9 мл самая оптимальная- не засохнет, не загустеет, используется до последней капли если чуть наклонить. Big smile