Опубликовано 19 Март, 2019 - 04:16

480₽

Здравствуйте, сегодня мой отзыв пойдет о Омолаживающей сыворотке для лица с 97% ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum.

Для начала хотелось бы разобрать, о каких эффектах заявляет производитель и что мы получаем в итоге:

интенсивно увлажняет кожу, возвращая ее мягкость и бархатистость;

уменьшает количество морщинок, разглаживает сеточку мелких морщинок, появившихся в результате обезвоженности кожи;

повышает эластичность и упругость тканей;

стимулирует клеточное обновление;

оказывает лифтинг-эффект;

выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятна;

повышает местный иммунитет кожи.

То, что удалось проверить мне, на моей коже:

Сыворотка действительно делает кожу мягкой и бархатистой, разглаживает сеточку мелких морщинок!, выравнивает цвет лица.

Что могу добавить от себя, сыворотка приятная, очень быстро впитывается, не остаётся липкого слоя или ощущения маски, кожа дышит, запаха практически нет.

Так же производитель пишет, что наиболее выраженный омолаживающий результат становится заметен при регулярном использовании сыворотки утром и вечером в комплексе с другими антивозрастными средствами. И это так! Если пользоваться ей когда вспомнишь, раз два в неделю, эффекта не будет, плюс после сыворотки нужно наносить свой уходовый крем.

Настоящую корейскую Сыворотку по очень приятной цене можно заказать на сайте iHerb.

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за внимание

Достоинства
  • Видимый результат
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная стоимость
  • Красивый флакон
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленок
  • Нежно ненавязчиво пахнет
  • Приятная
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
Selika_trgрекомендует