Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 14:19

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня хочу поговорить о ещё одной моей находке- Восстанавливающей Сыворотке-реаниматоре для лица Compliment Expert+Anti-Age.

Место покупки:

Магнит Косметик

Производитель:

Россия

Цена:

Обьем:

25 мл

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, HYDROLYZED COLLAGEN, POLYSORBATE 20, PHENOXYETHANOL,LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT,CAESALPINIA SPINOSA FRUIT EXTRACT, XANTHAN GUM,PARFUM

Коллаген улучшает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Кожа разглаживается и становится бархатистой, морщины сокращаются – происходит значительная коррекция возрастных изменений.

FilmexelТМ – эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости.

Фруктовые кислоты придают упругость и сияние. Укрепляют и тонизируют кожу, способствуя расслаблению напряженных участков.

От производителя:

Восстанавливающая ультра-интенсивная сыворотка для лица образует дышащую биополимерную сеть, которая подтягивает кожу, сокращает морщины и возвращает ей тонус и упругость. При регулярном применении кожа обновляется и разглаживается, контур лица становится более четким. Активные компоненты средства борются с основными признаками старения кожи, предотвращая появление новых морщин и способствуя восстанавливаю молодости.
Filmexel – эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости.

Срок годности:

36 месяцев

~Упаковка~
Упаковка представляет собой картонную коробку с фиолетовыми вставками

На упаковке написана вся необходимая информация:

• название
  • обьем
  • производитель
  • что обещают от использования данного средства
  • описание
  • состав

Упаковка не защищена от вскрытия, это минус, ее может открыть каждый, кто пожелает.

~Флакон~

Флакон выполнен из темного толстого стекла, на нем дублируется надпись с упаковке. Флакон удобно держать в руке. Крышка выполнена в виде пипетки со стеклянным наконечником. Я люблю такие форматы.

~Аромат~

Аромат цветочный, приятный ненавязчивый. Ощущается только в момент нанесения. Не раздражает, мне нравится.

~Консистенция~

Консистенция жидкая, тякучая, нанося на лицо из пипетки, течёт. Немного неудобно. Само средство прозрачное, похоже на воду.

~Нанесение~

Наносится на кожу хорошо, легко распределяется, быстро впитывается. Для нанесения не нужно применять особых усилий, не нужно растягивать кожу, средсво мягко растекается само. Кожу не сушит, на лице не ощутим.
Расход у средства средний. Его нужно немного чтобы хватило на все лицо.

Нанесение
Эффект на коже после нанесения

~Эффект на коже~

Моя кожа довольна данным продуктом. Сразу ощущается чувство увлажнения. Кожа более мягкая на ощупь.

В составе есть коллаген и он на четвёртом месте, это не может не радовать.

Я использую данное средство утром и вечером. Наношу сразу после средств для умывания и тонизирования кожи лица, перед кремом.
Как пишет производитель сывороткой можно пользоваться как соло, так и с кремом. Я использую ещё и крем, так моя кожа выглядит ещё лучше.
Кстати, после сыворотки на кожу хорошо ложится тональный крем, я использую ее как базу под макияж.

~Выводы~

Данная сыворотка мне нравится, она хорошо справляется со своей задачей. Кожа выглядит более ухоженной, здоровой. Ровный цвет лица, красивый тон.

Средство неплохо тонизирует и матирует кожу. Кожа более подтянутая и упругая.

Да, конечно морщинки после использования никуда не делись, это все таки средство для верхнего слоя кожи, для более глубокого эффекта нужны уже иньекции. Но с этим средством можно поддерживать молодость кожи.

К покупке рекомендую 👍

5. Потрясающая сияющая эссенция
  6. Классная пенка для умывания от Kumiho с центеллой и зелёным чаем
  7. Хороший мицеллярный гель с маслами
  8. Отличный гель для умывания
Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кислоты в составе
  • Наличие пипетки-дозатора
  • Нет липкости
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
begychayapovolnamрекомендует