Купила себе мезороллер для лица, и встал вопрос, какое средство лучше нанести после иглоукалывания. Посмотрев много роликов в интернете и прочитав несколько статей, я решила выбирать по следующим критериям:
1. Это должна быть однозначно сыворотка (потому что у нее жидкая консистенция)
2. В составе должна быть гиалуроновая кислота (или органические кислоты, как минимум)
3. У нее должны быть хорошие отзывы в интернете 😊
К этим 3 пунктам вскоре добавился еще один – цена, сыворотка не должна быть дороже 400 рублей. Как бы мне не хотелось сохранить молодость, лично я не готова отдавать больше, при чем объем таких средств в среднем 10 мл!
Выбрала. Это было средство белорусского производства. Но после этой покупки, как-то придя в магазин и увидев на полке сыворотку Комплимент, пройти мимо, я не смогла. Во-первых, привлекла акция, цена была около 120 руб, объем 25 мл. Во-вторых, я была в восторге от геля для умывания Compliment.
Уже дома я прочитала в интернете об этой сыворотке, отзывы были неплохими, но всё же оценка была средней на всех сайтах.
Упаковка привлекательная. Много слов, на которые сразу обращаешь внимание: РЕАНИМАТОР, МГНОВЕННЫЙ ЛИФТИНГ, КОЛЛАГЕН и т.д. Хочется верить))
вода, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, ксантановая камедь, водорослей бурых экстракт, яблочная кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, полисорбат 20, гликолевая кислота, салициловая кислота, коллаген гидролизованный, парфюмерная отдушка, цезальпиния колючая
Возрастные ограничения не указаны. Потом только нашла информацию, что 35+ (как раз для меня!)
Сыворотка для всех типов кожи.
Понравился флакончик, он с пипеткой, очень удобно и гигиенично. Мне хватает 5 капель на лицо.
Вот такое описание от производителя:
Восстанавливающая ультра-интенсивная сыворотка для лица образует дышащую биополимерную сеть, которая подтягивает кожу, сокращает морщины и возвращает ей тонус и упругость. При регулярном применении кожа обновляется и разглаживается, контур лица становится более четким. Активные компоненты средства борются с основными признаками старения кожи, предотвращая появление новых морщин и способствуя восстанавливаю молодости. Коллаген улучшает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Кожа разглаживается и становится бархатистой, морщины сокращаются - происходит значительная коррекция возрастных изменений. FilmexelТМ - эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости. Фруктовые кислоты придают упругость и сияние. Укрепляют и тонизируют кожу, способствуя расслаблению напряженных участков
Я подписываюсь под каждым словом!
Сыворотка мне подошла на все 100%. Напомню, что я её использовала и под мезороллер в том числе. Реально в таком тандеме кожа преображается!
Есть ещё огромный плюс – это запах. Очень не люблю отдушки, но здесь аромат шикарный, пахнет дорогим парфюмом, очень приятный.
Сыворотка мгновенно впитывается, липкости после нет. Отмечу, что в летнюю жару, это идеальное средство. В холодную пору буду использовать вместе с кремом.