Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 16:58

Здравствуйте! Недавно я рассказывала о креме, в составе которого есть витамин С - это крем для лица True Alchemy Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от бренда Levrana. Мне очень нравится, как витамин С воздействует на мою кожу, поэтому я захотела попробовать еще и сыворотку для лица True Alchemy Vitamin C 13%, о которой расскажу в отзыве.

Описание продукта:

Аскорбиновая кислота ­- сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже. При этом аскорбиновая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Данное вещество способно выступать в виде поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищать внутриклеточные структуры от окислительного стресса.

Стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния увядающей кожи с пигментированными пятнами. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Особая роль в синтезе коллагена предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Высокая оценка клинической эффективности свидетельствует о том, что кожа лица становится более упругой, гладкой и эластичной, выравнивается цвет лица. Высококонцентрированную до 13% сыворотку можно добавлять в другие косметические средства для обогащения их витамином C.

Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.

Свойства:

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи;

- экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют.

Aqua, Ascorbyl Glucoside, Glycerin, Pentylene Glycol, Betaine, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Hyaluronate, Fagopyrum P. Mill. Extract,
Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Inonotus Obliquus Extract.

Оформление

Продукт находится в белой коробочке с простым, но стильным дизайном.

По всему периметру коробочки напечатана подробная информация о продукте.Объем: 30 мл. Срок годности: 2 года. Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Внутри коробочки находится флакон из темного стекла с пипеткой и инструкция к продукту.

На флаконе дублируется часть информации с коробочки.Пипетка выполнена из стекла, наконечник резиновый. Пользоваться удобно, удачно дозирует продукт.

Аромат: легкий, аптечный, почти неощутимый, быстро выветривается. Консистенция: легкая, водная, не маслянистая. Цвет: мутная жидкость с желтоватым оттенком.

Мой тип кожи: нормальный, кожа склонна к покраснениям и раздражениям, есть возрастные изменения в виде небольшой потери упругости и мелких морщинок, поры расширенные, есть черные точки на носу. Возраст: 32 года.

Мое мнение о продукте

Сначала я начала использовать крем для лица True Alchemy Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9%, а потом добавила к крему и сыворотку. Моя кожа уже привыкла к воздействию витамина С, поэтому никаких неприятных моментов в начале использования сыворотки я не заметила. После нанесения продукта я не замечаю покраснений и раздражений, пощипывания тоже нет. Распределяется по коже легко, впитывается довольно быстро и полностью. После полного впитывания на коже не остается ощущения липкости и неприятной пленочки, кожа не блестит. Аромат не ощущается.

Сразу после нанесения уходит чувство стянутости и сухости, коже становится очень комфортно. Но самое главное - это накопительный эффект, который становится заметен приблизительно через 3 недели использования. Заметно выравнивается рельеф кожи, она становится очень гладкой и нежной, приятной на ощупь. Улучшается тон лица, кожа выглядит более здоровой и свежей, цвет лица выглядит здоровым. Также заметно, что сыворотка делает кожу чуть более упругой. Мне очень понравился результат, который я получила от использования сыворотки. Также я заметила, что продукт обладает противовоспалительным эффектом, при ее использовании мелкие воспаления и раздражения перестали меня беспокоить. Еще я могу сказать, что поры стали чуть менее заметными.

Неприятных моментов от продукта я не заметила. Сыворотка не забила поры, не спровоцировала жирность кожи, не вызвала аллергии. Средство отлично подходит для ухода за кожей в зимний период.

ДО начала использования крема:

ДО начала использования сыворотки:

ПОСЛЕ:

Плюсы:

• Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет пленочки на коже
  • Не забивает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Делает кожу более упругой
  • Кожа гладкая
  • Успокаивает воспаления
  • Не скатывается
  • Не спровоцировала жирность кожи
  • Не щиплет
  • Не вызвала покраснения и раздражений

Минусы:

• Для себя не отметила

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую сыворотку для лица True Alchemy Vitamin C 13%. Продукт комплексно воздействует на кожу и показывает отличный накопительный эффект. При постоянном применении улучшается цвет лица, кожа выглядит более свежей и здоровой. Также порадовало, что средство делает кожу более упругой. Неприятных моментов при использовании сыворотки я не отметила и поэтому ставлю продукту 5 звезд.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здорового цвета лица!

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Заживляет
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не скатывается
  • Осветляет
  • Повышает упругость
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Улучшает цвет лица
about_beauty_wi...рекомендует
Шикарная сыворотка 😊 Классно, что можно сразу подобрать комплекс эффективных средств от одного бренда 😊