Опубликовано 23 Январь, 2014 - 19:41

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу написать отзыв о прекрасной восстанавливающей сыворотке с экстрактом семян льна от фирмы Ollin. Хочу ее очень похвалить! У нее очень приятный запах и моим волосам она очень понравилась. Результат был хороший и видимый после первого применения! Волосы после нее были очень мягкие, блестящие и защитный эффект чувствовался. Я свои волосы феном не сушу, поэтому жду, когда они подсохнут, наношу эту сыворотку, жду полного высыхания волос и потом расчесываю. Независимо от того, когда я помою голову, днем, вечером, ночью, после выше описанных действий, на следующий день всегда легко волосы расчесываются, очень мягкие, блестящие.

От производителя: «Выравнивает поверхность, сглаживая кутикулярный слой и предотвращает сечение кончиков волос. Кондиционирует химически обработанные волосы, облегчая их расчёсывание. Волосы приобретают жизненную силу и интенсивный здоровый блеск.»

Не смотря на не большой объем в 150 мл, сыворотка довольно экономная. На вид масло прозрачное и очень-очень вкусно пахнет. Даже когда открываете крышечку, еще не накапав, моментально начинаете чувствовать насколько прекрасный и приятный аромат! Очень удобный дозатор.

Я бы пользовалась этой сывороткой, пока мне не предложили масло от фирмы Matrix. Вот ссылка http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-maslo-... Могу сказать, что эти средства хороши по-своему, но лучший результат я заметила от Matrix. Поэтому я использовала лишь половину бутылочки, но если бы не Matrix, пользовалась сывороткой постоянно. Но добавлю такой момент, в сыворотке от Matrix очень плохая крышечка, она постоянно отваливается из-за слабого пластика. Такую бутылочку уже не взять с собой в какое-нибудь путешествие или еще куда-либо. В сыворотке Ollin очень крепкая пластиковая крышка, хорошо защелкивается и даже приходится прилагать легкие усилия, чтобы открыть. Она как раз очень хорошо подходит для разных поездок. Также, добавлю, что пользовалась сывороткой-спреем от фирмы Kapous, которая мне вообще никак не понравилась, отзыв можете прочитать тут http://irecommend.ru/content/sovershenno-bespolezn... Она совершенно бесполезна, для таких волос как у меня.

Вернемся к сыворотке от фирмы Ollin. Ее надо наносить очень аккуратно и не переборщить дозу, потому что волосы могут выглядеть и ощущаться жирными. На волосы по плечи примерно 2-3 капли будет достаточно. На длинные волосы от 3 капель, и в зависимости от густоты. Ни в коем случае не наносить на корни. Это совершенно исключено. Корни волос могут среагировать на средство сильным выпадением, я не думаю, что вы хотите за пару раз использования потерять половину волос на голове. Только на кончики и на всю длину волос. Мой тип волос жирные корни и сухие концы. Очень ослабленные из-за постоянного окрашивания, и от природы тонкие. Не смотря на то, что эта сыворотка позиционируется как для всех типов волос, все-таки я советую девушкам с жирными волосами не пользоваться такой сывороткой или же крайне редко. Еще, эта сыворотка помогает тем, у кого кончики секутся (моя вечная проблема!).

Если эта сыворотка не помогла вам и ваши волосы по-прежнему сухие, значит вам нужно пить больше воды в день.

Покупала эту сыворотку в салоне, в магазинах не нашла, купила за 500 рублей. Она стоит этих денег. Также, советую ее тем, кто красит волосы.
Я очень надеюсь, что вам понравится эта сыворотка и результат не заставит себя ждать! Будьте счастливы, спасибо за внимание и удачи в поиске своего защитного средства для волос!! ))

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы не секутся
  • Вполне приемлемая цена
  • Действительно восстанавливает и лечит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы