Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 12:45

Всем доброго времени суток!

Сыворотку считаю нужным средством в уходе за кожей лица и я обязательно пользуюсь таким средством каждый день.

Мне важно чтобы сыворотка давала коже хорошее дополнительное увлажнение и поэтому мне было интересно попробовать увлажняющую сыворотку для лица Ecomake для всех типов кожи.

Для кого?
Выбирайте это средство для поддержания необходимого уровня увлажнения кожи любого типа. Особенно важно для обезвоженной, чувствительной и раздражённой кожи.
Как работает?
Гидролат шалфея увлажняет и тонизирует. Растительные пептиды стимулируют синтез коллагена, запускает процесс естественной регенерации кожи. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клеточках кожи, смягчает, придаёт гладкость и упругость.
Что в результате?
Сыворотка имеет лёгкую нежирную текстуру и высокую концентрацию природных компонентов. Она глубоко насыщает клеточки кожи, мгновенно действует и показывает быстрый результат.

Производитель: Россия.

Объём: 30 мл.

Купить можно на официальном сайте, wildberries, ozon.

Цена: 1100 рублей.

Находится сыворотка в хорошем флаконе из тёмного стекла.

На этикетке с флакона можно прочесть информацию производителя.

Гидролат шалфея, гидролизованные пептиды пшеницы, ржи и овса, глюкоманнан (полисахарид), глицерин, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты.

У флакона удобная пипетка, она же крышка которая без труда закрывается и открывается.Этой пипеткой достаточно удобно набирать сыворотку. Сыворотка по густоте как раз удобная для использования, слишком быстро с кожи не стекает.

Распределяется по коже без труда и хорошо впитывается.

Аромат приятный больше мятный, не излишне сильный.

Применение:

Сыворотку использую каждый день, утром и вечером. Сначала умываюсь и далее наношу последующий уход, тоник, сыворотку и крем.

Наношу сыворотку из пипетки на лоб и щёки, а затем распределяю по всему лицу массажными движениями.

Использование сыворотки комфортное, не возникает никакого дискомфорта и жжения.
Во время распределения сыворотки по коже ощущается небольшая свежесть, не холодок, а больше именно приятная и лёгкая свежесть. Думаю такой эффект может быть от мяты в составе.

Также стоит отметить, что моя кожа комбинированного типа и у меня бывает появляются прыщики. Бывает сладкого переем и обсыпать может и как раз перед тем как я начала использовать эту сыворотку, у меня как раз тогда появилось немного высыпаний на щеках от этого. Во время использования кожа достаточно быстро очистилась от этих воспалений, за несколько дней. Возможно сыворотка помогла, а может само прошло, но всё же мне кажется без неё бы дольше проходило.

С обещанным увлажнением сыворотка отлично справляется, даже если не нанести поверх неё сразу же крем, кожу не стягивает и она приятная на ощупь.

Что мне ещё очень понравилось, так это то, что кожа после сыворотки становится заметно более матовой.

До сыворотки и После

Расходуется сыворотка считаю средне.

Таким образом сыворотка считаю определённо подошла моей коже…

+ аромат

+ консистенция

+ натуральный состав

+ увлажнение

+ матирует

Минусов не нашла.

В результате эта сыворотка показалась мне отличной и очень понравилась.

Другие мои отзывы:

Дезодорант Ecomake Минеральный

Тушь для ресниц Ecomake Укрепление и объём

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Матирует
  • Состав
  • Увлажняет
TayaViрекомендует
матирует шикарно!
Присмотрюсь к такой
Отличная!
Отличный состав!
20.04.2023
Мне нравится такой формат и главное, что есть результат
Замечательный состав и действие! ❤️
Классный результат 👍🏻
20.04.2023
Люблю использовать сыворотки и эта такая хорошая по описанию
Шикарно
Возьму на заметку
Судя по всему отличная
Какая классная сыворотка 😊👍
21.04.2023
И правда отлично матирует.
Как хорошо матирует😊
Прекрасная сыворотка.
Буду иметь ввиду)
Отличный результат. И состав, конечно, радует 😊
21.04.2023
Я бы её попробовала, состав супер!
По достоинствам просто шикарная!
Впечатляющий состав)
Приятная сыворотка)
22.04.2023
Отлично
Увлажняющая сыворотка нужна всем, присмотрюсь) спасибо
Средство деликатное и эффективное, что просто не может не радовать 😊
22.04.2023
Матирует хорошо. Достойная сыворотка