Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 11:21

Всем доброго времени суток!

Тушь в косметичке приходится очень кстати, она нужна практически в каждом макияже. Даже если нет желания часто краситься, можно и просто тушью ресницы подкрашивать.

Когда я как раз думала о покупке новой туши, мне повезло познакомиться с тушью для ресниц Ecomake Укрепление и объём.

Что интересно, то это то что эта тушь натуральная. До того как я узнала об этой туши, я даже не знала что бывают натуральные туши. Конечно мне стало интересно такую попробовать в использовании.

Длинные и выразительные ресницы в одно мгновение. Эффект распахнутых глаз, который сохраняется на весь день. Не осыпается и не провоцирует аллергию. Масла в составе ухаживают за ресницами и стимулируют рост.

Производитель: Россия.

Объём: 8 грамм.

Купить можно на официальном сайте, wildberries, ozone.

Цена: 1490 рублей.

Упакована тушь в хороший матовый тюбик, который в свою очередь находился в картонной упаковке.

По бокам коробочки прописана информация производителя, частично она дублируется и на тюбике.

вода, минеральные пигменты, пуллулан, сорбитол, трегалоза, смола акации, пчелиный воск, касторовое масло, цетеарил оливат, сорбитан (растительные эмульгаторы из оливы), карнаубский воск, воск рисовых отрубей, морской коллаген, Д-пантенол, масло брокколи, бензиловый спирт, бензойная кислота (растительные консерванты).

Состав проверила через экоголик и он действительно натуральный.

Сам флакон удобный, его легко открыть и достать кисточку. На кисточке остаётся достаточно туши без излишков.

Сама кисточка хорошая, ей удобно прокрашивать ресницы.Сама тушь достаточно хорошо пигментирована.Также тушь без труда смывается даже просто каким-либо средством для умывания. Учитывая что вечером я умываюсь сначала гидрофильным маслом, а затем ещё дополнительно одним средством, поэтому труда в удалении туши у меня точно нет.

Применение:

Использование туши достаточно простое, просто нанести на ресницы. Производителем рекомендуется нанесение в один - три слоя.

Мне больше нравится нанесение в два слоя. В один слой ресницы слегка подкрашиваются, а в два мне кажется получается поярче, как раз как мне хотелось бы.

Длиньше ресницы не смотрятся, но объёмчик небольшой поначалу имеется, ну и конечно ресницы становятся с тушью ярче, чем без неё.

2 слоя
Что мне очень понравилось, так это то, что тушь совсем не ощущается на ресницах. У меня не возникло никакого дискомфорта и аллергии.

Всё было бы отлично, если бы я не выявила для себя один минус. В процессе носки я заметила, что тушь осыпается. Хотя как раз одно из обещаний производителя, это то что тушь не осыпается, но увы у меня она всё-таки так не сработала.

Раз тушь сыпется, то тут точно надо стараться чтобы случайно не чесать глаза. Нет, нет, но порой я могу и почесать какой нибудь глаз случайно.

Если глаза не чесать, то тушь сыпется не сильно, осыпавшиеся частички можно и аккуратно смахнуть.
Но если случайно какой глаз почесать, то тушь осыпется сильнее и ещё появляется эффект панды.

Для примера решила добавить фото, спустя шесть часов носки, где один глаз я всё таки случайно расчесала, а второй не трогала.

Спустя шесть часов
Таким образом тушь имеет немало достоинств и не обошлось без недостатка.

+ состав

+ удобная кисточка

+ хорошо прокрашивает

+ комфортно ощущается на ресницах

Минус в том, что тушь осыпается.

В результате ​​​​​​тушь пусть и неидеальная, но с достоинствами. За недостаток снижу один бал, тушь считаю хорошисткой в целом.

Другие мои отзывы:

Сыворотка для лица Ecomake увлажняющая для всех типов кожи

Дезодорант Ecomake Минеральный

Достоинства
  • Состав
  • Удобная кисточка
  • Ухаживает за ресницами
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Осыпается
TayaViрекомендует
Выглядит естественно
19.04.2023
Очень плохо, что осыпается. Из-за одного только такого минуса брать думаю и не стоит
19.04.2023
Не самая лучшая тушь, но зато состав отличный
Естественно смотрится на ресницах
19.04.2023
Сложно найти тушь , чтобы подходила по всем требованиям
Хороший результат
ммммм, классно как реснички разделяет!
19.04.2023
естественно выглядит! мне такая подойти может 😊
19.04.2023
Хорошие реснички, хотелось бы большего эффекта от туши
19.04.2023
Все же очень даже неплоха тушь!
Красивый эффект создает и кисточка хорошая
19.04.2023
Попробовала бы такую тушь из-за состава 👍🌿
19.04.2023
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде!
Красивый естественный эффект👍
19.04.2023
Очень красиво смотрится. Хорошие фото.
Хорошая тушь 😊
19.04.2023
неприятный, конечно, недостаток, но смотрится хорошо
19.04.2023
мне нравится на ресницах)
19.04.2023
Состав хороший. Даже не знала, что бывает такой у туши.
19.04.2023
Для меня огромный недостаток, если осыпается(
19.04.2023
Натуральную тушь ещё не пробовала!
Жаль, что осыпается 😕
Новая для меня марка 😊
Вроде, неплохая тушь.
20.04.2023
Жаль что осыпается, за такую цену очень дорого с таким минусом
Тушь от них не пробовала
Хорошая тушь)
20.04.2023
Мне понравилась эта тушь, пользуюсь с удовольствием.
Состав хороший,для ресниц однозначно польза
Щёточка хорошая!
22.04.2023
Жаль что осыпает.
25.04.2023
А я как раз из тех, кто постоянно глаза трёт...😔
26.04.2023
"Осыпается" - это все достоинства перечёркивает(
27.04.2023
Хорошо прокрашивает реснички, но недостаток существенный 😊 .