Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 23:54

Я не знаю существуют ли еще какие-нибудь органические туши для ресниц, но у Natura Siberica она как первый блин комом! Несмотря на всю мою любовь к органике...эта тушь очень разочаровала! Ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего...я так и не смогла приноровиться! У основания ресниц комочки, а концы еле прокрашиваются!( Очень жаль! Как же я ждала ее, в надежде что свои реснички буду красить теперь тушью с менее вредным составом, так как она на

99,99% ингредиентов натурального происхождения.10% органических ингредиентов.

...но увы!

Простая и удобная кисточка приподнимает и разделяет реснички, придает длину и объем. Благодаря натуральному составу, тушь укрепляет ресницы и стимулирует их рост.

Не верю!!! Даже если не ждать от нее объема, удлинения и прочее, а делать легкий естественный мейк-ап, провести один раз по ресницам...ВСЕ РАВНО ВЫДАСТ КОМОЧКИ!!! Она не подсыхает, остается влажной. А это значит,что если вдруг вы заденете ресницы, обязательно будет размазня! И цена у нее не сто рублей! А насчет укрепления и роста не могу сказать, поскольку не красилась я ею, вообще, ни разу!

Черный оттенок туши 01 (есть еще коричневая)

Но не все так плохо с декоративной косметикой Natura Siberica, есть хорошая помада и неплохой тональный крем и замечательный блеск для губ!

Эвивикане рекомендует
18.11.2014
Другие органические туши существуют!) Хочу тоже купить,попробовать. Но не Сиберику. В обычных магазинах вряд ли найти тушь на основе воска - а это намного лучше,чем парафин.
Тут уже и по кисточке сразу понятно, что она никакая. А если потом щеточкой от другой туши провести тоже такой же эффект?
18.11.2014
Другой щеточкой не пробовала. Milya, а подскажите название другой органической туши, очень интересно.
18.11.2014
Просматривая в интернет-аптеке я нашла 2 туши: от Belweder и от Dizao. Вторая стоит дороже первого аж в три раза, и отзывы второго лучше,чем первого. 😊
Спасибо! 😊
Пожалуйста 😉