Начну с того, что свои ресницы у меня хорошие. Я люблю силиконовые щеточки в туши, поэтому в этом плане она мне подошла. Красит нормально. Насчет эффекта удлинения и объема сказать ничего не могу., т.к. выбираю тушь я по другим критериям: силиконовая щеточка, равномерное нанесение, разделение, отсутствие паучьих лапок, естественный вид. С этим тушь справилась.
Теперь о недостатках: сильно осыпается, приходя с работы замечаю черные разводы под глазами, а если не смывать ее до ночи, то черные круги вам обеспечены. Причем с другими тушами у меня обычно таких проблем не возникает, даже если говорить о недорогих тушах типа Мейбелин. Еще один недостаток: плохо смывается, приходится умываться по несколько раз, опять же оставляет черные разводы. На мой взгляд, недостатки существенны. Насчет укрепления и других полезных "фишек" ничего сказать не могу, отличий от других тушей не обнаружено.
Вобщем, декоративная косметика судя по отзывам у них не очень. Другое дело крема, бальзамы и маски, на них можно обратить свое внимание.