В современном мире, мы давно уже не страдаем от дефицита косметики. Но у нас есть новая проблема, а именно: как из такого количества выбрать нужное? В моем случае, уже известен тип кожи, поэтому я подбираю средства исходя из этого. В этот раз я купила именно эту сыворотку.
А вот что о ней пишет сама компания-производитель:
Сыворотка разработана для интенсивного увлажнения кожи лица. Ее формула моделирует контуры, делая их более четкими. Интенсивно восстанавливает эластичность и упругость кожи, подтягивая овал лица. Улучшает оттенок лица и обладает интенсивным омолаживающим эффектом.
Скажу сразу: я использую средства только в комплексе и моей целью является - увлажнение.
Основные характеристики:
Объем: 30 мл
Тип упаковки: флакон
Тип средства: сыворотка
Вид кожи: для сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи
Итак расскажу подробнее про сыворотку. Консистенция -жидкая(как и у большинства сывороток),как водичка.
Но благодаря пипеточки,можно набирать необходимое количество. Сама текстура очень нежна и легка, впитывается быстро, не оставляя за собой следов блеска. Аромат едва уловим, но приятный. На одно применение необходимо 7 капель, а так как производитель рекомендует проводить курсом 7-14 дней, то расход экономичный. Конечно не могут порадовать специальные особенности средства:
Без красителей,без силикона,не содержит парабенов,не содержит спирт
Мой способ использования(утром и вечером):
- Очищение Лосьон ARNAUD PARIS
- Нанесение цера-сыворотки
- Нанесение увлажняющего крема ссылка
После 7-дневного использования хочу отметить, что кожа стала более чистой, тон стал светлее, поры немного сужены и полностью отсутствуют новые прыщи. За это 5 звезд !!!
Цена кстати около 330 рублей. А эффект реально есть.Рекомендую!!!