Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 18:22

неделя или более

В современном мире, мы давно уже не страдаем от дефицита косметики. Но у нас есть новая проблема, а именно: как из такого количества выбрать нужное? В моем случае, уже известен тип кожи, поэтому я подбираю средства исходя из этого. В этот раз я купила именно эту сыворотку.

А вот что о ней пишет сама компания-производитель:

Сыворотка разработана для интенсивного увлажнения кожи лица. Ее формула моделирует контуры, делая их более четкими. Интенсивно восстанавливает эластичность и упругость кожи, подтягивая овал лица. Улучшает оттенок лица и обладает интенсивным омолаживающим эффектом.

Скажу сразу: я использую средства только в комплексе и моей целью является - увлажнение.

Основные характеристики:

Объем: 30 мл

Тип упаковки: флакон

Тип средства: сыворотка

Вид кожи: для сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи

Итак расскажу подробнее про сыворотку. Консистенция -жидкая(как и у большинства сывороток),как водичка.

Но благодаря пипеточки,можно набирать необходимое количество. Сама текстура очень нежна и легка, впитывается быстро, не оставляя за собой следов блеска. Аромат едва уловим, но приятный. На одно применение необходимо 7 капель, а так как производитель рекомендует проводить курсом 7-14 дней, то расход экономичный. Конечно не могут порадовать специальные особенности средства:

Без красителейез силиконае содержит парабенове содержит спирт

Мой способ использования(утром и вечером):

1. Очищение Лосьон ARNAUD PARIS
  2. Нанесение цера-сыворотки
  3. Нанесение увлажняющего крема ссылка

После 7-дневного использования хочу отметить, что кожа стала более чистой, тон стал светлее, поры немного сужены и полностью отсутствуют новые прыщи. За это 5 звезд !!!

Цена кстати около 330 рублей. А эффект реально есть.Рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает
  • Даёт легкий аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Icechery1рекомендует