На Cutrin Сhooz Multi Spray strong мой выбор пал после покупке электробигуди, так как описание практически совпало с тем, что хотелось.
Описание
Внешний вид флакончика мне понравился, сделан достаточно качественно и плотно.
Прозрачный колпачок прожил у меня весь срок службы спрея и в дороге защищал спрей от случайного нажатия, даже не потрескался. Распылитель очень качественный! Распыление мелкодисперсное, крупных капель не образуется и даже к концу средства, а спрей прожил у меня около года, все было идеально.
Запах спрея меня покорил. Пахнет яблочком) очень приятно! Спирта не чувствуется совсем. Состав, если интересует:
Состав
Для применения мне хватало нескольких нажатий. Волосы не сушит, наоборот немного уплотняет и смягчает, не склеивает. Обычно мою голову раз в три дня, если пользовалась спреем, то волосы загрязнялись раньше и два дня это предел. придает дополнительный блеск, волосы смотрятся здоровыми, гладкими и ухоженными. С использованием этого спрея волосы не электризуются совершенно, что очень удачно зимой. Термозащита достойная, выпрямляла с ним волосы утюжком, волосы не пожглись совершенно. Единственное ограничение, а для меня минус, что он разглаживает волосы, т.е. Выпрямлять волосы с ним идеально, укладываться с помощью фена тоже, а накручиваться на бигуди или щипцами не очень хорошая идея, т.к. Объема не придает и кудряшки с ним держатся недолго, быстро превращаясь в легкую волну. Т.е. немного не те функции, для которых покупался.
Кто ищет спрей-термозащиту это идеальный вариант, но для фиксации советую посмотреть что-нибудь другое.