Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 16:35

Всем большой привет!

Я уже писала в одном из отзывов о своей нежной любви к тканевым масочнкам. И сегодня мне бы хотелось рассказать о другой тканевой маске от бренда Тони Моли - I'm Real Mask Sheet.

Зачем вообще нужны тканевые маски

Тканевые маски - это продукт, который широко распространен в азиатской косметике. Сама же маска представляет из себя - ткань, пропитанную сывороткой. Назначение у таких масок самое разное - увлажнение, тонизация, питание. Но, на мой, скромный взгляд рядового потребителя, тканевые маски - это экспресс увлажнение.

Маска TONY MOLY I'm Real Mask Sheet

• Произведено - в Кореи;
  • место покупки - Beautynetkorea;
  • цена - 0,51 $, ссылка - тык;
  • вес - 21 грамм, рассчитана на 1 применение.

В линейке производителя 11 видов данной маски :

• лимон;
  • томат;
  • алоэ;
  • гранат;
  • вино;
  • брокколи;
  • прочее.

Особой разницы в них, я честно не заметила. Сегодня в моем распоряжении маски - алоэ, авокадо.

Упаковка, применение

Маски TONY MOLY I'm Real Mask Sheet идут в индивидальной упаковке. На упаковке есть состав и способ применения. Производитель предлагает делать маску на очищенное лицо, накладывать же маску рекомендовано на 20-30 минут.

Все маски очень красочные, вот чего-чего не занять корейцам, так это мимишности и дизайна, видишь такую красоту и хочется сразу купить. Сыворотки в упаковке много, я наношу ее остатки на шею и область декольте, ну, на самом же деле не пропадать же такому добру. Маску я наношу на чистое лицо, обработанное тоником и сывороткой.
способ применения
состав
Не забываем, что классический корейский уход - это многоступенчатый уход, а из песни, как говорится слов не выкинешь. Поэтому, не стоит делать ошибку - накладывать маску на "голое" лицо. Нет, назначение тканевой маски, как завершающего этапа ухода - "запечатать" все что было на лице (тонер, сыворотка/ампулы).

Результат

Хожу я с маской около 30 минут (разрезы под глаза вполне удобные и можно свободно смотреть ТВ или сидеть за компьютером). Сняв маску, я аккуратно, прихлопывающими движениями вбиваю подушечками пальцев остатки сыворотки, сверху уже ничего не наношу. Результат маски - кожа увлажненная, напитанная и отдохнувшая. Я люблю делать ТONY MOLY I'm Real Mask Sheet перед важным событием, когда запланирован важный макияж. Рекомендую и вам попробовать эти интересные маски.

Достоинства
  • *Доступная цена, увлажняет кожу
  • Не требует смывания
  • Освежает цвет лица
  • Питают
  • Приятно пахнут
  • Увлажняет
  • Успокаивают кожу
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Нет
Vrednaya Wikaрекомендует
Такие недорогие масочки 😊
08.12.2017
Люблю масочки такого типа)
08.12.2017
Я очень люблю корейские тканевые маски, ими очень удобно пользоваться 😊
08.12.2017
Давно хотела опробовать эти масочки 😂
08.12.2017
Буду искать такую маску в продаже!
08.12.2017
Мне с красным вином из этой серии маска понравилась 😊 эти варианты тоже надо попробовать))
обязательно себе куплю
08.12.2017
Из всех что я пробовала только одна реально понравилась, причём самая дешевая
08.12.2017
я тоже маски около 25-30 минут как правило держу))
09.12.2017
Не пользовалась еще косметикой данного бренда. По описанию понравилась маска, пожалуй, тоже попробую
09.12.2017
Давно хочу попробовать такую маску.
11.12.2017
Лекало удачное, понравилась по описанию маска!
11.12.2017
Многое слышала про тканевые маски, но сама никак не могу подобрать ее себе, присмотрюсь таки к TONY MOLY 😉