Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать о тональной основе Maybelline - Better Skin.
На тональной основе написано что это стойкий тональный крем,улучшающий кожу. Хочу отметить,что это действительно так. На данный момент у меня оттенок 30 Золотисто-бежевый. Предыдущие два тюбика я брала в оттенке 10 Матово-бежевый, и как потом поняла,что нужно было выбирать оттенок получше.
Матово-бежевый смотрелся на моей коже действительно как маска, в то время как Золотисто-бежевый подходит моей коже намного лучше,и можно сказать сливается с ней. Данный крем предназначен для жирной и смешанной кожи. За это время я уже успела хорошо оценить эту тональную основу, и пожалуй начну с плюсов:
Плотность и текстура этого тонального крема.
Матовое покрытие - финиш у этого тональника действительно матовый.
Стойкость - можете не сомневаться, это средство "не убежит" с вашего лица в течение дня.Он будет с вами до конца! Да, жирный блеск появится через пару часов, но это не будет выглядеть как слой масла на лице. Вы можете припудрить лицо, если вам будет это необходимо.
Плотность - покраснения и пигментацию кожи он идеально "замажет". Чтобы наглядно это показать я перекрыла этим тональным средство красный плюсик, имитировавший прыщ.(смотри фото 4,5). Даже в один слой ваша кожа станет буквально идеальной, без покраснений и высыпаний. Но он подчеркивает шелушения, если таковое у вас имеется. Лучше конечно пользоваться скрабом и хорошо увлажнять и питать кожу.
Не забивает поры - каюсь,согрешила и не заметила как уснула с тональником на лице. (Не делайте так!) И на удивление на утро я не получила никаких сюрпризов в виде высыпаний и воспалений. Ни разу от этого средства у меня не появилось ни одного прыщика (кожа склонна к высыпаниям). Это наверно самый большой и главный плюс этой тональной основы, который заставляет меня покупать его снова и снова.
Наличие SPF - данный крем имеет SPF 15.
Ну а из минусов наверно это только:
Цена - возможно для кого-то это и не покажется дорогой покупкой, но данная тональная основа стоит в районе - 400 рублей. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше, в зависимости от скидок в магазинах. Кстати,этот крем я покупаю в Л'Этуаль. Прошлые два тюбика покупала за 380 с чем-то. Цена возросла в момент "грандиозной распродажи" в Л'Этуаль,когда скидки составляли 50%.(ага,да)
Оттенки у этого крема по-моему похожи немного друг на друга,если смотреть по тюбику, но на коже они выглядят совершенно по-разному. У этого крема удобный дозатор, и вы можете силой нажатия регулировать количество крема, которое вам нужно. На счет улучшения кожи наверно ничего сказать не могу, просто с ним не появляются высыпания и кожа постепенно заживляется от предыдущих.
Для меня пока что это идеальный тональный крем из тех, что я пробовала. И не сомневаюсь, что когда он закончится, я куплю его снова 😂
P.S: расходуется он экономно, его достаточно на долго хватает. Ну конечно если вы не будете каждый день наносить его как шпаклевку в три слоя. Его нужно хорошо растушевывать, собственно как и любой другой тональный крем 😂
Ну и на этом все, я надеюсь мой отзыв был для вас информативным и полезным. и я думаю что вы тоже полюбите этот крем так же как и я. Всего хорошего и до новых встреч в моих следующих отзывах.