Выбирала тональный крем на осень-зиму, и выбор пал на Better Skin от Maybelline в оттенке 10 Матово-бежевый. Флакон довольно симпатичный, из толстого стекла, увесистый (30 мл), удобный дозатор, крышечка закрывается плотно. Есть SPF 15, что несомненно радует.
Производитель обещает преображение кожи через 3 недели. Тональная основа призвана бороться с тусклостью, покраснениями, неровностями и пигментацией. Последнее меня привлекло больше всего, так как я являюсь "счастливым" обладателем данной проблемы. :/
Состав
С оттенком я немного ошиблась: оказался слегка рыжеват, но транспарантная пудра вполне спасает положение. Текстура крема густая, не растекается на ладони. Запах мне совсем не нравится, ассоциации не слишком приятные, пахнет то ли жженой резиной то ли пластиком.:\
Моя кожа смешанного типа (нормальная на щеках и подбородке, сухая в области нижней челюсти, жирная на носу и лбу). Есть пигментные пятна и куда же без прыщей ;(
Только не пугайтесь :D
Крем довольно плотный, может выглядеть маской на лице. Но почему-то мои недостатки он перекрыл средне, я даже всё ещё могла чуть чуть разглядеть своё ненавистное пятнышко на щеке 😐 На поры он также лёг не очень хорошо (праймер может это исправить), может подчеркнуть шелушения.
Финиш довольно приятный, бархатисто-матовый, да и противный запах уже не ощущается. На лице держится очень неплохо, кожа в жирных местах начинает блестеть примерно через пару часов без припудривания, а на всём остальном лице стойкость очень крутая).
С наступлением холодов, оттенок абсолютно перестал мне подходить:( Попробовала смешать его со своим дневным кремом. Получилось довольно неплохо, такой микс ложится легко, освежает цвет лица, но недостатки скрывает гораздо хуже.
Сверху: только тональный. Снизу: смешан с увлажняющим кремом
Меня продукт совсем не впечатлил, но всё же попробовать можно. Крем неплохой, однако покупать я его больше не буду.