Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 17:19

Всем привет 😊 Как только вы становитесь мамой, а особенно кормящей, то без прокладок для груди вы не обойдетесь. Перепробовав много разных фирм Прокладки для груди Helen Harper Bra Pads, оказались самыми лучшими.

...............................................................................................................................................

Плюсы:

+ Цена- 120 рублей (Ашан)

+ Каждая пара прокладок в своей индивидуальной упаковке. Можно спокойно кинуть в сумочку и идти по делам 😊 и не нужно волноваться что они испачкаются.

+ На каждой прокладке есть липучка, для лучшей фиксации к лифчику.

+ Изготовлены из мягкого материала, нет ни раздражения, ни дискомфорта. Забываешь про их существование как только одел

+ Достаточно большого диаметра.

+ Хорошо впитывают.

Минусы:

Их нет! Идеальное сочетание цена и качество!

Итог: Кто ищет не дорогие, качественные прокладки для груди, советую эту фирму. Не стоит переплачивать за раскрученные бренды, и получить такое же качество, а то и хуже. Ведь после рождения ребенка деньги нужно тратить с умом 😊

Детские Влажные салфетки

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Индивидуальная упаковка
  • Липучки
  • Мягкие
Evgeniya23рекомендует
17.02.2016
цена отличная и выглядят неплохо!)
Отличные вкладыши! Я Бэлла покупала, но эти выгоднее выходят 😊
17.02.2016
Одной пачки одноразовых прокладок хватило, чтобы понять, что это дорогое удовольствие.
Перешла на многоразовыые.
17.02.2016
Я тоже такими пользовалась. Хоть на люди можно было спокойно выйти))
у меня похожие были, справлялись))
18.02.2016
тоже ими пользовалась!
20.02.2016
Такими не пользовалась.
27.02.2016
ооо.. хорошо что наткнулась на ваш отзыв.. мне как раз нужны, и думала какие купить