Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 10:23

"Зачем нужны прокладки для груди"?-думала я,ровно до тех пор,пока в роддоме не залила всю сорочку,подушку и кровать своим молоком))

Девушка из палаты,мама с опытом,она то знала,а вот для меня это было сюрпризом

сразу же поделилась со мной парочкой этих прокладок.

Позднее я стала приобретать эти прокладки в сети гипермаркетов "Ашан",по смешной цене - 124 рубля.В то время,как средняя цена на прокладки других фирм 200-300 рублей.

Со своей главной задачей они справляются на ура.

Должна сказать сразу,в первые дни молока текло оооочень много!Поэтому я меняла прокладки раза три в день.Позднее,когда лактация установилась,я обходилась одной парой в день

А что ещё нужно?Они впитывают,не оставляют ворсинок,цена привлекательная.

Я знаю,что у многих есть привычка купить самые мощные и самые дорогие прокладки и таскать их целый день,пока они не достигнут своего максимального веса,если узнали себя,тогда эти прокладки для вас не подойдут, т.к. впитывают не особо много.Но это не про меня,я лучше буду менять прокладки почаще,так всё-таки в разы приятнее,благо цена позволяет не экономить на количестве.

Приятный бонус - каждая пара прокладок имеет индивидуальную упаковку.Очень удобно закинуть в сумку

Одну звезду всё-таки сниму за то,что впитываемость не "махi", но при установившейся лактации этого вполне достаточно

Достоинства
  • + низкая цена
  • Впитывают
  • Индивидуальная упаковка
Svetlishрекомендует