Хочу поделиться своим мнением по поводу приобретения капсульной туши Just. Купила данную тушь в "Азбуке красоты" за 420 руб. Да, конечно не дешево, но она того стоит.
Флакон объемом 9 мл изящной и миниатюрной формы отлично вписался в мою небольшую косметичку. Матовое покрытие в дуэте с глянцевым колпачком смотрится конечно красиво, но с практической точки зрения не лучшее решение.
В первую очередь мне в ней нравится состав. Я конечно не разбираюсь в ингредиентах, которые в ней намешаны, но текстура очень крутая. Тушь держится на ресницах весь день и всю ночь, не осыпается, не размазывается, на верхних веках не оставляет отпечатков. Легко смывается, скатываясь в капсулы и не размазывается на веках. Для меня это очень важно, так как к концу рабочего дня под глазами черные круги от осыпавшейся туши.
Щеточка классической формы с мягкими короткими щетинками, не моя любимая форма. Мне нравятся пышные щеточки, с заостренной на конце формой. Но со своей задачей, тушь вполне справляется. При нанесении, главное не налажать, сразу придать ресницам желаемую форму. Эта не та тушь, которой можно по тридцать раз водить по ресницам. Достаточно пару раз провести щеточкой, ресницы приподнимаются и остаются в заданном положении на долгое время. Очень быстро высыхает, и последующие нанесения только приведут к нежелательному слипанию. Это единственный минус, который я обнаружила. Что бы с первого раза получился красивый мейк - надо приловчиться. У меня ни разу не было туши, которую я бы с первого раза красиво и без проблем нанесла. Так что, это скорее всего не недостаток, а вопрос ловкости и способности наносить косметику.