Опубликовано 20 Март, 2013 - 11:58

Несмотря на то, что отзывов об этой туши хватает, все же решила написать.
Если честно, никогда не понимала маленькие пластиковые щеточки. Мне казалось, что щеточка у туши должна быть толстой и пушистой, для придания бешеного объема. Но время идет, меняется мода, меняются вкусы. Я стала уделять больше внимания не размеру или пушистости, а качеству: это прокрашенные и идеально разделенные реснички.

Отзывов предварительно не читала, просто наобум выбрала именно телескопик. Лореаль здесь на высоте:
- реснички аккуратно прокрашиваются;
- не слипаются;
- никаких комочков;
- неплохо удлиняет реснички;
- держится долго и не осыпается;
- долго не высыхает.

Пользуюсь тушью не часто. Так сказать периодами. То неделями накрашенная, то наоборот. Так вот тушь, до сих пор как новая. Хотя приобрела ее ровно год назад. Названия на тюбике стерлись и опознать ее можно только по форме. Но внутри все тип-топ.

Очень довольна, буду пользоваться и дальше. А еще побаловалась и приобрела Telescopic Clean Definition. Пока не распробовала. Отзыв напишу обязательно.

Прощу прощения за качество фото - это у меня первый опыт фотографирования именно ресниц. Никак не могла поймать ни свет, ни вообще ракурс(( да и мыльница, что говорить.
Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не скатываются
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
vanilopeрекомендует
20.03.2013
Какая куцая щеточка, но какие ресничищи делает! +++
20.03.2013
Это очень своеобразная тушь. На мне - кошмар! На моей подруге и маме (тот же тюбик с мамой) - отпад! Я видать туше не понравилась 😁 😁 😁
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта! Рекомендуем попробовать Гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая дает легкое покрытие и здоровое сияние. Делает кожу более гладкой и увлажненной. Советуем хорошо встряхнуть перед использованием, затем нанести несколько капель непосредственно на кожу лица и равномерно распределить по коже, используя подушечки пальцев. Можно использовать самостоятельно или совместно с другими средствами для макияжа или ухода. Удачных Вам покупок✨