Опубликовано 24 Январь, 2015 - 10:17

Всем доброго времени суток, сегодня хочу рассказать вам о туши "Eva Mosaic hi tech". Пользуюсь ей наверно около 5 месяцев , но не ежедневно и наверно можно сказать , не часто, например в школу ресницы не крашу , но все же хочу дать вам понять что это за тушь и что она из себя представляет .

Упаковка.

Футляр простой и не замысловатый ,крышечка закрывается плотно, щеточка классическая и вполне меня устраивает. Объем 10 мл. 😊

Свойства

Меня устраивают по длине свои ресницы ,и поэтому длиннее мне их делать и не надо, тушь все же дает больше объема чем длины, удлиняет совсем чучуть . Тушь хорошо ложится, имеет не угольно черный цвет и хорошо смотрится на ресницах. Тушь не образует комочков и не склеивает ресницы.На счет стойкости- дождик , снег выдерживает, насчет сильных рыданий незнаю, не проверяла.;D Тушь не осыпается и держится весь день. Смывается легко , любым средством.Из минусов, если начнет подсыхать , добавьте каплю воды или средства для снятия макияжа и все опять будет хорошо.)

Без туши
Без туши

С тушью
С тушью

Вывод: за свою стоимость тушь очень хороша и включает в себя нужные свойства . Думаю тушь не подойдет тем кому нужна длина , а не объем.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Низкая цена
  • Удобная щеточка
  • Хороший чёрный цвет
Недостатки
  • Не удлиняет
Katherine Evansрекомендует