Опубликовано 27 Январь, 2024 - 16:30

Добрый день!

Эту тушь я купила по рекомендации подруги. Сейчас она у меня уже практически засохла и закончилась, а потому, к сожалению, не могу показать на фото тот результат, который получала пару месяцев назад сразу после получения. Но и купить вновь эту тушь у меня получится не ранее чем через полгода, поэтому отзыв решила написать сейчас)

Ранее я была не знакома с этим брендом, но на ВБ продукт популярный( около 70000 оценок). У производителя не такой уж большой ассортимент продукции, но тушь самая популярная. Есть еще крема для лица, сыворотки, консилеры и мыло для бровей.

Я всегда выбираю тушь по щеточке, мои бесцветные не самые густые и длинные ресницы любят только силиконовые экземпляры и тонкой формы. Эта щеточка практически идеальна для них. Единственное, с чем я немного повозилась - непривычная длина, для меня длинновата, но привыкла быстро.

Для меня более важна длина, нежели объем и, как по мне, здесь все-таки больше эффект удлинения. Эффекта накладных ресниц я не получала что при покупке, что сейчас) Но я люблю естественный результат, поэтому не огорчена.

Ограничитель хороший, на щеточке нет излишков продукта и за счет этого пользоваться продуктом комфортно.

Оттенок угольно-черный, классический. Он насыщенный и вообще продукт отлично пигментирован. Консистенция у продукта оптимальная, и не чересчур жирная, и не чересчур густая, а потому тушью можно пользоваться сразу после покупки и получать красивый результат.

У меня исходник очень посредственный, но что имеем, то имеем. Удивить меня редко удается, но эта тушь оказалась достойным экземпляром, который я бы повторила.

Моя тушь сейчас уже практически засохла, я покупала ее в начале октября, хотела отзыв практически сразу написать, но переезд в другую страну, новая жизнь началась и как-то вообще не до всего этого)) Но даже так результат я вижу и он мне в принципе нравится. Сразу же после покупки результат был намного круче - удлинение было шикарное. Нанесение комфортное, никаких комочков и склеивания. Я наношу тушь в один слой и для меня это отличный повседневный результат.

В течение дня не осыпается и вообще на глазах с ней комфортно. Единственное, вот прямо дождь и активную физическую нагрузку не выдержит. Начнет отпечатываться под глазами, но не критично, я легко подправляю ватной палочкой.

Демакияж я делаю обычной мицелляркой от Гарниер и она сходит отлично.

• ЦЕНА

Брала на ВБ в октябре за 414 рублей, сейчас 450 рублей стоит.

• ИТОГ

Рекомендую! Отличная тушь, особенно когда свежая. Не исключаю повторной покупки, если она будет в наличие, когда прилечу в Россию. В бюджетном сегменте достойный конкурент моей любимой Вивьен Сабо Кабаре)

Lina_ESCрекомендует
27.01.2024
С переездами не то что про отзывы, как зовут забыть можно)) Удачно вам обустроиться на новом месте!
Исходники могут быть и скромными, но у вас они есть: чуть-чуть цвета, и всё отлично))
Это точно) Спасибо!
27.01.2024
Щёточка мне нравится, результат естественный!
27.01.2024
Хоть не принесла разочарования и удачная тушь.
29.01.2024
Я обычно белорусские туши беру, о таком бренде слышу впервые 😊
09.02.2024
Отлично выглядят реснички, естественно и красиво 😉 с переездом🙏