Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 19:09

Я не фанатка Avon, но есть у этой фирмы некоторые товары, достойные благодарности. Среди них объемная тушь для ресниц СуперШок (Supershock Mascara). Надо сказать, что заказывая тушь за 149 рублей была готова к тому, что ничего особенного ждать не приходится. Однако, тушь мне очень понравилась. Во-первых, нет аллергии (очень часто от туши для ресниц чешутся глаза, воспаляются веки). Во-вторых, тушь хорошо наносится, не скатывается, не осыпается, не отпечатывается на веках. В третьих, подходящая кисточка -небольшая и немаленькая-то, что надо.

Тушь прекрасно держится в течение дня и легко смывается вечером ( с помощью обычной пенки для умывания).

Конечно, производитель перестарался, обещая увеличение объема в 12 раз. Стоило быть скромнее:)

Но все же объем реально увеличивается, но надо провести кисточкой несколько раз. Заказываю тушь уже не первый раз, меня устраивает. К слову сказать, как-то решила сменить ее на Буржуа... В три раза дороже - эффект в три раза хуже, к тому же тушь осыпается. Так что вернулась к уже хорошо зарекомендовавшей себя - объемной туши СуперШок (Supershock Mascara)к

Solni6koрекомендует