Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 15:07
Вы хотите ходить с черными кругами под глазами? Я нет!!! И все, что я думаю об этой туши + фото
Наталья Карповичне рекомендует
тушь конечно ховно редкое 🤢 такую бяку под глазами наворотить 😞
А сами глазки у Вас красивые - выразительные, еще и длинные реснички... 😊 😘
А сами глазки у Вас красивые - выразительные, еще и длинные реснички... 😊 😘
Да и эффект от неё не фонтан, молчу про осыпаемость 🤢
Была их тушь, подкручивающая - то же самое: в тюбике быстро высохла, сыпалась, да ещё и комочки - после этого я их туши ни-ни 😁
Наталья Король, большое спасибо!
Белочка13, у Эйвона много тушей, которые меня не устраивают, когда они уже хорошую сделают...
Да нет уж, с кругами под глазами ходить не хочется. Но щеточка у туши выглядит внушительно)
Lisёnok,
Гипнотика,
lenchik-ekb
спасибо большое за Ваши комментарии, lenchik-ekb, благодарю, мне очень приятно! 😂
Гипнотика,
lenchik-ekb
Да уж, недостатки существенные! Я туши Эйвон принципиально никогда не покупаю, не думаю, что они изменятся существенно к лучшему, а те, что я пробовала были плохонькие!
doreti, из всех Эйвонских тушей, которые я пробовала(а пробовала я практически все), я не нашла такой, от которой я была бы в восторге, у них у всех достаточно натуральный эффект и свои недостатки.
Для повседневного макияжа я беру тушь Супердлина. Она содержит в себе удлиняющие частички)) Эффект не плохой и она совсем не осыпается)) 😊
Осыпавшаяся тушь - явление крайне неприятное, но ради справедливости хочу заметить, что все индивидуально. Я сама больше 5-ти лет пользуюсь разной тушью от Эйвон, но такого эффекта ни разу не наблюдала. Тушь отлично разбавляется простой водой, её надолго хватает, в снег и дождь не течет, а в сочетании с щипчиками для завивки ресниц результат превосходит все ожидания!
Elena.Romanowa, хорошо, что Вам эта тушь подошла и Вы пользуетесь ей уже долгое время. У меня же, к сожалению, с не не очень сложилось.
Тушь в обычном дизайне черненькая, еще не так осыпается, только через месяц, полтора.
А вот с тушами в праздничном разноцветном дизайне у меня вообще беда, они мажут под глазами с первого дня применения. И с самого утра я хочу, подтираю под глазами.
А цены на туши ограниченной серии в красивом тюбике очень радуют, жалко, что мне не подходят 😞
У меня с Эйвон подобная несовместимость на шампунях. Многие пользуются - и всё в порядке (знаю, потому что не один год работала в этой компании!), а у меня даже от шампуня от перхоти снег на голове появлялся 😞
Elena.Romanowa, ничего себе! Мне же их обычная серия шампуней вполне идет, а вот Naturals мои волосы не приняли(