Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 08:53

неделя или более
    2-3$

Здравствуйте!

На днях приобрела бюджетную белорусскую Тушь для ресниц LUXVISAGE be Crazy Volume & lift up.

Честно говоря, как истинную девочку, мне привлёк яркий дизайн изделия. В магазине не был представлен образец щеточки, поэтому до последнего для меня это был секрет.

Информация от производителя

Эффект: объем, длина, подкручивания.

Особенности формулы: легкая объемная формула.

Щеточка: силиконовая.

Объем: 10 г

А что же на самом деле? Щеточка действительно силиконовая, имеет изогнутую форму - однозначно так удобнее наносить средство, с мелкими зубчиками. У меня ресницы не достаточно хорошо разделились.

Производителем заявлено, что тушь имеет легкую формулу. Но я бы так не сказала, как по мне, то тушь не так легко наносится и появляются мелкие комочки, хотя она приобреталась совсем недавно.

Как мы видим, заявленное увеличение длины и подкручивание ресничек есть, здесь производитель нас не обманул. Цвет туши чёрный. За весь день ничего не осыпалось, не потекло, хотя погода стояла жаркая. Смывается мицеллярной водой без особых усилий.

Для такого бюджетного ценового диапазона тушь оправдывает все ожидания, но чего-то сверхъестественного от нее ожидать всё-таки не стоит.

Мои обзоры на туши:

Тушь для ресниц LUXVISAGE Fan! Volume

Тушь для ресниц Relouis Capsule объёмная стойкая чёрная

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Прокрашивает реснички
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Плохо разделяет реснички
Pushka_рекомендует
27.01.2021
Удлиняет неплохо, но вот с объемом беда
27.01.2021
Да, неопрятно выходит
12.04.2021
Удлиняет хорошо, я бы точно клюнула на розовую упаковку)
17.04.2021
Девчачий цвет)
20.06.2021
У меня была тушь этой марки, очень понравилась! Качество не хуже известных марок, а цены очень бюджетные.
24.06.2021
Полностью с вам согласна!
Выглядит не очень...