Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 13:03

несколько раз

Для моих тонких и коротких ресничек очень сложно подобрать тушь. Чаще я наращиваю ресницы или попросту не крашу тушью, если не могу подобрать подходящую.

Хочу рассказать про очень хорошую тушь, мне в ней нравится абсолютно всё от оформления и до накрашенных самых кончиков ресниц.

Тушь для ресниц Catrice Объёмная Pure Volume Mascara

Цена варьируется в пределах 420-470 рублей

Объем 10мл

Купить можно во многих магазинах сетях с косметикой, например В ЗЯ.

Оформление очень элегантное, стильное и красивое.

Даже нотки нежные и легкий в дизайне и в футляре.

Основа в нежном розовом цвете, с золотой крышечкой. Цвет черный как и на лицевой стороне, так и на стороне с информацией.

Всё очень минималистично и этого достаточно для такого дизайна.

Вообще мне очень нравится оформление у Catrice, многая косметика вместе смотрится шикарно, женственно, в единых тонах.

На обороте есть много информации. Есть стикер с переводом на русский язык.

Есть информация об объеме, стикер с маркировкой штрих номера, а так же есть пометка "Веган", что уверяет о том, что состав туши натуральный.

Эти стикеры легко отклеить, липкий слой легко уходит, и остается футляр более чистый, без визуального шума.

Очень красивая крышечка колпачок. Не просто гладкая, а имеет рельеф. Сверху красивая буква, ажурная.

Флакон с тушью по размеру не большой и не маленький, что ни есть оптимальный. Удобно пользоваться и хранить.

Теперь о щеточке:

Я как раз такие и люблю. Упругие, с не большой длиной щетинок. Упругая щеточка, достаточно эластичная, но не мягкая.

Набирает туши столько, сколько нужно. Нет комков, нет через-чур обилия туши, из-за этого и прокрашивает хорошо даже самые тонкие и короткие реснички.

Цвет матовый черный.

Мои реснички "До"

Ну что то есть, но они такие тонкие и светлые на концах, что их на фото вообще не видно, даже в близи. Поэтому я редко выбираю тушь. А вот с наращиванием мне просто отлично, если делать умеренный объем и длину.

Поэтому тушь реально сложно подобрать!

С тушью:

Крашу на 1-2 слой. Без базы и основы под тушь.

С этой тушью просто невозможно переборщить и сделать толстые пеньки.

Щеточка отлично разделяет ресницы и удлиняет их! Кончики ресничек тонкие и узкие, тушь не

Хорошо прокрашивает и нижние короткие реснички, не склеивает их.

Тушь не пачкает веко, не мажет.

Сохнет быстро, но не прям мгновенно, тесть хватает времени аккуратно прокрасить ресницы, и сразу можно наносить что то другое, не надо ждать когда засохнет и не будет отпечатывается.

Тушь Catrice Pure Volume проявила себя выше всех моих ожиданий.

Даже из далека видно что есть реснички и что они не перегружены тушью. Смотрится хорошо.

Тушь красит очень деликатно, реснички выходят аккуратные, тонкие и длинные, но с достаточным объемом.

Конечно с ярким макияжем без туши ни куда, не выглядит законченным.

Стойкость отличная, весь день, вечер и ночь она на месте, вообще не осыпается. Даже если забыть и почесать глаз - не осыпается и не размазывается, ну конечно если не тереть сильно очень и усердно.

А вот смывается легко и просто, средством для снятия макияжа, пенкой или молочком. Я пользуюсь пенкой и молочком, так что про другие средства не скажу, но думаю раз этими смывается за раз-два, то и мицеллярной водой и другими смоется быстро и до чистоты.

Ко всем ее достоинствам именно в том как она красит, разделяет и удлинении реснички, я добавлю шикарное оформление. Это точно очень элегантная тушь во всём ее проявлении.

Конечно же я ее рекомендую и советую. т.к. мне тушь сложно подобрать, и тушь Catrice Pure Volume просто одна из моих фаворитов.

...........................................

Блеск для губ Catrice Volumizing Booster

Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt

Блеск для губ Catrice Clean Id Hydra Volume

Жидкая подводка для век Catrice Clean ID

Достоинства
  • Без комков
  • Красивый флакон
  • Легко и быстро наносится
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Их нет!
UliPupsрекомендует
15.04.2023
То что мне надо😍с удовольствием попробую)!
Шикарный обьем ресниц получился 👍🏼
15.04.2023
Отличный эффект. Catrice люблю, но тушь еще не тестила
Какая крутая щеточка.
15.04.2023
Красивое оформление и очень удобная кисточка!❤️
15.04.2023
Замечательная тушь. И объём и длина. Очень мне нужна такая)
Приятный дизайн!
Полезный отзыв 😊
15.04.2023
Очень аккуратно смотрится на ресничках
15.04.2023
Хорошо выглядит на ресницах)
Не встречала такую
Красивый эффект создаёт ❤️
Классный подробный отзыв
15.04.2023
Какая замечательная тушь, кисточка нравится
15.04.2023
Нужно будет ее попробовать, очень даже неплохо выглядит на ресницах
Хороший бренд
Хорошая)))
16.04.2023
хорошая тушь)) и оформление у нее правда классное, мне тоже нравится оформление многих продуктов у Catrice))