Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень люблю пудры и бронзаторы с натуральным эффектом загара, потому что я и так очень бледная и люблю чтоб кожа была более живая, теплого оттенка, а не бледная фарфоровая. Так же я при любой возможности загораю, и под солнцем и иногда в солярии.
Есть у меня одна очень хорошая пудра с эффектом бронзатора.
Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder
Пудра матирующая с эффектом загара Catrice придает лицу эффект загара и отдохнувший вид, а также подчеркивает черты лица. С помощью матирующей пудры летом можно подчеркнуть красивый загар, а зимой придать лицу здоровый вид и сияние. Пудра от Catrice абсолютно матовая и не имеет в себе никаких блесток и сияющих частиц. Текстура у пудры очень нежная и шелковистая, она легко наносить на кожу тонким слоем. Расход у средства очень экономичный. Держится пудра с эффектом загара на лице весь день. Продукт отлично набирается на кисть и хорошо растушевывается. Пудра не пылит и не рыжит.
Оттенок 035 Universal Bronze
Купить можно во многих маркетплейсах и интернет магазинах, а так же в магазинах города, например в ЗЯ, Подружке
Стоимость в пределах 400-500 руб
Причем находила такую пудру на некоторых сайтах, где цена через чур завышенная, иногда цена доходит до 1500-2000 рублей, думаю это чисто наценка продавцов.
Оформление
Оформление у футляра пудры очень стильное. Нет абсолютно ничего лишнего. Простой прозрачный футляр. Сверху название пудры и логотип бренда.
Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder
На обороте вся нужная информация. Есть стикер с дубляжом важной информации на русском языке, и тут же сверху стоит номер и название оттенка.
Состав довольно хороший и понятный. А вообще производитель уверяет, что продукт "веган" с натуральным и не вредным составом.
В составе есть даже витамин Е, очень полезный для кожи. А основа пудры - тальк.
В качестве основы цвета и оттенка еще выступают базовые ингредиенты, красящие вещества, ультрамарин, оксид железа и диоксид титана. Не буду утверждать об их полезности, но они абсолютно натуральны и базовые, и используются не только в косметике. У меня эти компоненты абсолютно всегда идут в виде красок натуральных для картин.
Еще меня удивил в составе такой ингредиент как каолиновая глина, этот ингредиент имеет очень много полезного, и матирует и снимает воспаления:
Talc, aluminum starch octenylsuccinate, mica, isocetyl stearoyl stearate, octyldodecyl stearate, kaolin, tocopherol, peg-8, tetrasodium pyrophospnate, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid, methylparaben, propylparaben, ci 77007 (ulramarines), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
Мне нравится этот футляр, он довольно плоский и компактный. Как я уже ни раз говорила, меня полностью устраивает отсутствие кисти, пуховки и зеркала т.к. я этими вещами не пользуюсь. И их отсутствие делает футляр максимально плоским и компактным.
Я обычно всегда хожу с маленькими сумочками или клатчами, так что я за максимальную компактность косметики, если ее надо взять с собой.
Крышечка плотно закрывается, до приятного щелчка.
Открывается легко, нужно поддеть за язычок, это действие довольно легкое, я не переживаю за свои ноготки.
Внутри окантовка золотого цвета, вокруг самой пудры.
Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара
На самой пудре нет ни каких рельефов или узоров, слов. Поверхность гладкая и ровная.
Красиво падает тень с крышки футляра на поверхность пудры, тень от слов.
Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder
Аромата у пудры нет, нет отдушки. Это значительный плюс!
Набираю пудру пушистой кистью, пудра набирается хорошо и не пылит.
Кисть видно как набирает тон пудры, была белая, а стала бронзовая.
Оттенок 035 Universal Bronze очень натуральный, если сравнивать его с тем же 030 Medium Bronze, то 035 менее рыжий, он более натуральный с коричневым тоном.
Причем смотрела фото ранее, заметила что года 2 назад этот оттенок был намного-намного темнее! Думаю поменяли линейку оттенков и тонов, т.к. сейчас этот номер выглядит почти как простая пудра для слегка загорелой кожи.
Свотчи:
Свотчи Catrice пудра бронзатор с эффектом загара
Свотчи Catrice пудра бронзатор с эффектом загара
Отлично ложится на кожу, очень мягко и незаметно. Оттенок отлично подходит под мою кожу.
Если нанести подушечкой пальца, то след довольно темный, прям бронзовый. А вот если кистью легким взмахом - то очень естественно и натурально.
На кожу пудра ложится хорошо, даже без всякой базы или тональной основы.
Мне очень нравится оттенок 035, с ним моя кожа выглядит естественной и слегка загорелой.
Бронзатор не лежит на коже маской.
Пудра Catrice с Эффектом Загара на кожее
Причем одновременно идет и матирование кожи и натуральное свечение кожи, но без блеска!
Этот оттенок можно использовать вообще вместо пудры на загорелой коже т.к. нет каких либо вкраплений сияющий и нет ни какого шиммера или блесток.
Оттенок и сама матовая текстура так же позволяет наносить полностью на всё лицо. Лицо более рельефное, а не плоское.
Пудра Catrice с Эффектом Загара на кожее
Для бронзера самое то широкая и пушистая кисть, ведь тогда не сделаешь пятна.
На коже держится максимально долго. Ни разу за день не поправляю макияж. Могу накрасится днем и ходить до ночи.
Пудра Catrice с Эффектом Загара на кожее
Смывается продукт легко, как пудра, я умываюсь молочком для снятия макияжа ил пенкой, не остается ни каких следов на коже.
После умываюсь гелем и наношу свой обычный уход для кожи.
Конечно же я рекомендую пудру бронзатор Catrice с эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder. Отличный матирующий эффект, эффект загара отлично ложится на кожу.