История моя началась в 25 лет. Вдруг обсыпало все лицо прыщами. Больнючими,краснючими. Ничего не помогало. Пошла к дерматологу в КВД. Естественно иди проверяй гормоны,желудок. Все по накатанной. Я так и сделала. Конечно же все порядке. Боже сколько нервов,сил и времени. Гастроскопию даже пришлось пройти.Как говорится "красота требует жертв".
В итоге причина найдена не была. Ах да в рекомендациях была HOLY LAND ихтиолка. Не плохое средство между прочим. Но речь не об этом.
И так решилась идти в клинику ,соответственно к платному врачу-косметологу.Пилинг ,хотела я срединный, но доктор отказалась сказала-кожа не готова. Сделала срединный. Список дальнейших действий. И рекомендации уходовой косметики. Я попробовала все. Bioderma, La Roshe...
И только AVENE мне подошел. Сначала купила наборчик не большой на пробу. Вот удивление умывалка супер. Новых высыпаний нет. Кожа чистая,приятный аромат, не сушит. Ну как не сушит. Стянуто,но увлажняющий крем в помощь.Кстати тоже avene.Но в принципе и надо,чтоб подсушивало. Весь себиум убрать-излишки жира.
Не закончив маленький бутылек, я купила большую бутылку 400 мл. Благодаря помпе, расход экономичный,пенится на ура. Сама регулируешь сколько надо. А на лицо много и не надо. При условии,что я умываюсь утром и вечером,буылочкой пользуюсь уже второй год.И скоро обязательно повторю. Чередую с Bioderma. Рекомендую к покупке. Советую. Мне очень нравится.