Хочу отметить, что уходовая косметика создается под конкретный тип кожи и проблему, которую необходимо решить! У меня комбинированная кожа, без воспалительных элементов, высыпаний и любых проявлений акне! Сейчас передо мной стоит задача просто поддерживать свою кожу в таком состоянии. И вот тут гель из серии Oxygen Prime подходит идеально! В то же время производитель на упаковке средства пишет, что эта умывалка подходит для всех типов кожи. Могу точно сказать, что да, для меня подошло на все 100%!
Я использую 2-этапное умывание, оба средства от Gigi. Первый этап - молочко из серии Lotus Beauty, второй этот гель.
Все жирные загрязнения - пот, остатки косметики хорошо вымывает кремовая текстура молочка; гель Oxygen Prime заканчивает очищать кожу, но без эффекта "скрипа". Такая комбинация, на мой взгляд, и помогает поддерживать мою кожу (склонную к высыпаниям) в хорошем состоянии. 1-2 прыщика могут быть только перед месячными.
Лицо после умывания этим гелем действительно как-будто дышит, нет ощущения стянутости и сухости. Смывается гель очень хорошо, нет чувства пленки на коже или чего-то подобного. Пенится в меру. Запах легкий, ненавязчивый.
Расход очень экономный - за одно умывание хватает горошины и на лицо и на декольте. Что важно, из дозатора гель не течет, из-за достаточно плотной консистенции. Нет такого, то открыла крышку и пол банки сразу вылилось в умывальник. Так что 180мл хватит на пол года или дольше точно!