Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица Adria с улиточным муцином. Если честно, я впервые опробовала средство с этим веществом в составе. 😊
А ещё я просто обожаю тканевые маски и писать отзывы на них. 😉
Цена - 120 рублей на различных сайтах
Объём - 40 грамм
✰ Внешний вид ✰
Маска находится в герметичном пакетике, оформленном в типичном для марки Adria фиолетовом цвете.
Открывается сверху через специальные прорези.
✰ Полезная информация ✰
Информация с одного из сайтов:
Увлажняющая маска против возрастных изменений кожи. Компоненты маски активно борются с негативным воздействием окружающей среды: шелушением, сухостью, нездоровым цветом кожи. Регулярное использование маски Adria с улиточным муцином сделает вашу кожу подтянутой и сияющей. Улиточный муцин содержит массу полезных элементов для кожи - коллаген, гликолевую кислоту. витамины А, В, Е, а также аллатонин.
Улиточный муцин находится на 3 месте, а не где-то в конце состава.
✰ Характеристика ✰
Маска была полностью пропитана эссенцией, она прям стекала на всё, что только можно, её было ОЧЕНЬ МНОГО.
Пока я надевала маску на лицо, она стекла и на тело, и на одежду, и на пол, поэтому лучше сначала выжать маску.
Ткань мягкая и приятная.
Аромат косметический, не резкий.
✰ Применение маски ✰
Перед применением маски необходимо тщательно очистить кожу. Для этого я использовала пенку Nivea.
Маска оказалась большеватой, норовила слезть с лица. Я ещё минут 5 пыталась надеть её.
Она слезала ещё из-за того, что сильно пропитана жидкостью.
При использовании не было неприятных ощущений: стянутости, липкости, раздражения, зуда, чувствовался приятный холодок.
Держала я маску на лице 15 или 20 минут.
После применения мне сначала показалась сильная липкость, я уж думала, что оценку снижу. Но я втерла эссенцию, подождала минут 5-10, и липкость полностью пропала.
✰ Впечатление от маски ✰
Моя кожа:
- сухая и чувствительная
- Т-зона немного склонна к жирности
- прыщи и воспаления появляются очень редко
- чуть расширенные поры
- склонна к шелушениям
Маска хорошо увлажняет кожу. Я определяю это по залому на своём лбу. Вы видите его? Я нет. 😊 Это для меня означает, что масочка рабочая. Да и в общем виде кожа выглядит увлажненной.
Покраснения подуменьшились, они почти всегда сопровождают мою кожу, но маска помогла успокоить их.
Тон лица стал более ровным и свежим, кожа выглядит отдохнувшей.
На ощупь кожа вообще приятная: гладенькая, мягкая. Никакой липкости нет. 😊
Эффект продержался 2 дня: вечер 1-ого дня и весь 2-ой день, вполне хороший результат. А вообще такие маски лучше использовать курсом. Ну а один раз - это экспресс-вариант улучшения кожи.
Я рекомендую маску! Она отлично подойдёт вам, если ваша кожа нуждается в увлажнении! Для меня маска - твёрдая отличница.
Другие экспресс-масочки: