Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 15:43

О спонже конняку я впервые узнала четыре года назад. Тогда я особо не придала ему значения, тем более цена была высока. Но теперь его реклама на каждом шагу. Походила по различным магазинам, цены от 300 рублей и выше. Решила заказать на Алиэкспресс, дабы цена 54 рубля за штуку. Ждала месяц. Была приятно удивлена упаковкой, всё как надо! Кстати говоря эту же упаковку но с наклейкой на русском я видела в одном из известных парфюмерных магазинов!!! В общем удивляться особо не приходится. Спонж оказался зелёного цвета пористой консистенции и твердым "как кирпич'. При погружении в воду разбухает и становится мягкой губкой и немного склизкой на ощупь. Склизкая так как губка изготавливается из водоросли как я понимаю, которую добывают в океане. Ещё на губке есть веревочка для подвешивания.

Упаковка приятно порадовала

Губка ОЧЕНЬ хорошо вспенивает гель для умывания (очень много пены). Так же я её использую без средств, просто мокрой. На мой взгляд есть эффект лёгкого пилинга.

Вот такой Конняку ...

Спонж хорошо промывается, при высыхании уменьшается и становится снова твердым.

Этот спонж я заказала ещё раз. Обидно что в магазинах одно и тоже продают по завышенным в несколько раз ценам. Может конечно в дорогих спонжах какой-то супер-пупер эффект, лично я не слышала... Решать каждому самому.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Мягкий массаж лица
  • Низкая цена
  • Экономия используемого средства
Ksenia aрекомендует
14.12.2016
Активно пользовалась спонжиками летом 😊 Еще два в запасе лежат, тоже зелененькие
14.12.2016
Отличная цена 😊