Как-то раз прочесывая сайт Алиэкспресс в поисках полезных ништячков, наткнулась на странный спонж "Конняку". Почитала восторженные отзывы и решила, что мне он просто необходим. Как обычно оформила заказ и стала ждать. Спонж "летел" ко мне почти два месяца. Обошёлся он мне в 48,33.
Цена
Спустя два месяца получила заветную посылочку в почтовый ящик. С нетерпением открыла посылку, в которой лежал спонж сиреневого цвета (выбрать цвет у бродавца не было возможности), находился он в пакете с дырочками ,без каких-либо опознавательных знаков и почему то был влажный.
Влажный
Сперва, меня смутила эта жидкость, но позже изучила отзывы у других продавцов ( у "моего" не было отзывов) и обнаружила, что это нормально. На ощупь этот спонж очень приятный, нежный, как-будто мыльный. Вечером этого же дня решила им умыться. Как же приятно он очищал кожу (без средсв для очищения лица), нежно скользил по коже, смывая весь макияж. Радости моей не было предела. Мой спожик сиреневого цвета(пишут,что цвет имеет значение, толи состав другой, толи добавки), также у спонжика есть удобная веревочка, можно повесить его в ванной на крючок.
Утром спонж высох и стал, я бы сказала жёстким, что-то на подобии пемзы
сухой
. Сначала я подумала , что испортила его, но вечером при умывании, намочила и он снова стал мягким и нежным.
Я рекомендую его всем дамам иметь такою чудо губку для лица "Конняку", тем более за такую цену, также думаю спонжиу "Конняку" сгодится, как небольшой подарок.
Обязательно закажу себе и еще парочку, так как не знаю сколько прослужит этот спонжик.
Постараюсь в ближайшее время еще написать несколько отзывов о бюджетных, а главное полезных средсвах по уходу, а пока прочитайте мой отзыв о супер креме вокруг глаз http://irecommend.ru/content/etot-krem-prosto-vau