Опубликовано 15 Июль, 2017 - 20:17

Спрей был приобретен вместе с шампунем, который мне не понравился, в отличие от от данного средства. Волос у меня жирный и крашенный-вдвойне проблема. мыть приходится каждый день,а использовать бальзамы и маски мне не рекомендуют. Крашенный, в моем случае тонкий волос после мытья не особо хорошим шампунем, превращается в мочалистую массу. Как вы наверное знаете мокрый волос расчесывать не рекомендуется-он тянется и рвется, поэтому я его чуть подсушиваю полотенцем, расчесываю руками и наношу данный спрей, далее аккуратно чешу расческой с широкими зубьями и сушу феном-расческой или просто жду когда они сами высохнут. Волосы становятся гладкими, появляется блеск и просто отличный запах, очень приятный, слегка сладковатый. Дозатор удобный, средство расходуется экономично. Только обладателям жирных волос рекомендую наносить ближе к кончикам. А деткам думаю точно то что надо!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Мягкость
  • Цена
  • Шелковистость
  • Экономичен
rozohkaрекомендует
26.10.2017
Я как парикмахер крайне удивлена тем ,что кто то может рекомендовать не пользоваться бальзамом и маской! Для окрашеных волос это обязательно,какая бы кожа головы ни была!!!! На кончики надо обязательно наносить. Есть масса выриантов сделать кожу головы менее жирной. Но нельзя так нелюбить свои волосы и не давать им надлежащий уход! P.S:Являюсь так же обладательницей оч.жирной кожи головы и высушеных(осветленных)волос,мою голову каждый день(если надо вечером куда то идти ,могу и 2ой раз помыть)