Пылесос этот мы купили относительно недавно, так как пользуемся им пару месяцев и за этот небольшой пока срок он показал себя с очень хорошей стороны, аппарат достоин похвалы.
Ведь сама по себе конструкция его удобна, потому что пылесосить им не напряжно, всё в целом продумано, к тому же видно что пылесос очень прочный, ведь все пластиковые детали хорошего качества. В наборе есть множество различных щёток, которые можно менять в зависимости от того, что будете им чистить.
Очень удобный у него съёмный мешок для сбора пыли, который помимо того что вместителен, так ещё и очень легко убирается, в одно нажатие, поэтому выбрасывать мусор очень просто, можно сказать одно удовольствие.
Ну а в плане мощности всё также здорово, потому что уборка им получается очень качественной, нигде ничего не остаётся, ведь мощность всасывания большая, поэтому пыли никакой не останется, в этом плане всё отлично. Поэтому цена на данную модель вполне оправдана, ведь стоит он относительно недорого, в районе семи тысяч рублей и по нынешним временам это сумма вполне приемлемая, потому что дешевле пяти тысяч пылесос вообще сложно купить. Поэтому данной моделью вся наша семья осталась очень довольна и никаких нареканий пока выявлено нами не было.