Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 14:21

Всем любителям уборки привет!

Пишу отзыв о пылесосе Samsung vc4100k без мешка для пыли с циклонным фильтром.
Серийный номер SC15K4110VR (красный)

Описание

• Пылесос Samsung SC15K4110VR оснащен системой CycloneForce с турбиной Anti-Tangle. Эта турбина не дает пыли и мусору забивать фильтр и препятствовать прохождению воздуха, что обеспечивает постоянную мощность всасывания. Кроме того, турбина Anti-Tangle предотвращает наматывание волос и шерсти на детали пылесоса, поэтому вам больше не придется чистить контейнер вручную.
  • Пылесос очень прост и удобен в использовании. Он компактный и легкий. Мягкий S-образный бампер защищает мебель и стены от случайного повреждения при столкновении пылесоса с предметами интерьера. Вы можете быстро и безопасно перемещать пылесос. Предмоторный поролоновый фильтр можно легко промыть и высушить. Регулярное ополаскивание и очистка фильтра позволяет сохранить высокую мощность всасывания. Дышите чистым воздухом благодаря высокой эффективности при фильтрации воздуха. Кроме того, Samsung оснащен фильтром тонкой очистки HEPA 13.

Характеристики:

• Регулятор мощности - на корпусе
  • Радиус действия - 10 м
  • Труба всасывания - телескопическая
  • Мощность всасывания - 390 Вт
  • Дополнительно - индикация загрязнения фильтра , бампер для защиты мебели , легкая очистка контейнера , прорезиненные колеса , контейнер с турбиной Anti-Tangle , моторный фильтр , фильтр НЕРА , моющийся фильтр
  • Габариты и вес - Ш 26,5 см В 31 см ,Глубина 43,6 см
  • Вес - 4.6 кг

Для начала - для меня самый лучший пылесос.
Приобретали в ДНС за 9800 рублей. Своих денег он стоит. Ни разу не пожалела об покупке. Убираюсь дома каждый день. Прям в радость. Потому, что до этого был пылесос не самого лучшего качества - и наконец то я от него избавилась. А на месте старого - появился новый любимчик.

Плюсы данного пылесоса:

1. Мощность всасывания. После покупки - первый раз не могла оторвать щетку от ковра - так сильно он присосался.
2. Не шумный.

3. Маневренный - легко передвигается по квартире.

4. Легко моются все фильтры. Разбирается, собирается легко.

5. Длинный шнур. Около 5 метров.

6. Есть регулировка мощности.

Регулировка мощности

7. На щётке есть ворсинки для шерсти - если вдруг у вас есть питомец.

Щетка
Щетка для шерсти

8. Ручка регулируется по высоте. Также есть держатель ручки. Очень удобен в движении, не скользит, хорошо держится в руке.Минус: для меня один единственный - это то, что ручка для переноски находится на контейнере, если берёшь его в работе то меняется звук (хотя это прописано в инструкции) и кажется, что вот-вот контейнер вылетит.
Ручка для переноса на контейнере

• Отдельно хотелось написать про фильтры: изначально я не знала, что в крышке контейнера есть ещё два фильтра которые нужно чистить, пока мне не подсказали знающие люди. Я бы и не догадалась. На фото отмечу где нужно открыть, чтобы достать синий фильтр.

Здесь нужно нажать и откроется отсек с синим фильтром
все моется, промывается затем сушится. Вставляется обратно. Также ещё один фильтр нужно снять и промыть: его просто повернуть и от открутится.
Внутренний фильтр

Фильтр сзади
Итог: не пожалела об покупке. Мощный. Маневренный пылесос. Советую.

Достоинства
  • Авто-смотка шнура
  • Негромкий
  • Новейшие технологии для владельцев животных
  • Отличная мощность
Недостатки
  • Ручка переноски находится на контейнере
anet2190рекомендует