Шезлонг Happy Baby купили в Детском мире. Но уже для второго ребенка. У нас погодки - разница 1,8 лет.
Интересно, что и старшая дочка с удовольствием качается на нем!)))
Можно использовать шезлонг до веса ребенка 9 кг. Старшая весит 11 кг и качается вовсю! У нашего шезлонга очень крепкие неубиваемые полозья.
Использовали шезлонг с рождения младшего сына. У нас трехкомнатная квартира. И очень удобно! На кухне стоит шезлонг. Когда я готовила и занималась другими кухонным делами, сын преспокойно лежал в нем и глядел по сторонам. Лишь в 5 месяцев, когда он научился выкарабкиваться из шезлонга, не оставишь надолго. Можно положить туда, но он выползает. Раньше я боялась, что ушибется. Но он понял, как правильно слезать))))поворачивается спиной вверх и задом сползает потихоньку 😊 Сейчас ему 7.5 месяцев, а дочке 2,3 года. Используем шезлонг как просто кресло-качалку для детей))) особенно старшая любит побаловаться, полежать в нем. Она копирует братика и хочет казаться маленькой.
Ткань шезлонга легко стирается. Она типа мягкой плащевки. Снять и надеть ее легко, если шезлонг сделать в положении сидя.
В положении полулежа и лежа накидка не снимается, что и понятно)))
Оформление красивое:) Младшему нравится сейчас поворачивается на шезлонге спиной вверх и разглядывать рисунки. Там вверху нарисованы разноцветные собачки. Я ему повторяю, что это собачки. Ему нравится их разглядывать, раньше пытался все их поймать))))
В общем, если у вас квартира большая и места достаточно. Тоэта вещь не заменима! Когда сын был меньше и не хотел находиться один в своей кроватке, как бы я справлялась на кухне? Еще у меня был план, что можно на балкон вынести шезлонг и пусть спит там сын. Но удобней оказалась для этого обычная люлька из коляски. Зимой, когда гулять холодно, он спал в люльке. Если у кого-то нет люльки, то шезлонг подойдет для этого! )