Приобрела шезлонг в Детском мире за очень хорошую цену что-то вроде 2500 - 2700 рублей. Используем его с 1 месяца, т.к. у малыша были сильные колики и он плохо засыпал,я его укачивала в шезлонге,ему очень нравится проводить в нем время.
Сейчас нам 4 я до сих пор им пользуюсь: среди ночи если проснулся,кладу его ,ложусь сама на кровать,одну ногу свешиваю включаю вибрацию и качаю ))) Сама параллельно засыпаю. Уже на автомате все происходит.Раньше я бежала готовить смесь,чтобы упокоить ребенка и убаюкать,а теперь я просто использую шезлонг. Ночью мы питаемся очень редко,если плач очень уж сильный,и говорит о явном желании перекусить (т.е. когда я перепробую все способы успокоить ребенка).
Как заявлено в инструкции не оставлять ребенка в нем спать. Но мы регулярно спали в нём всю ночь,т.к. ребенок отказывался спать в кроватке. А теперь мы миксуем то в кроватке,то в шезлонге.
Очень нравится,что шезлонг мобилен и лёгок. Захотел на кухню принёс.Можно брать с собой в дорогу,или летом на улицу.
Из минусов:
Капюшон не держится и ничем не фиксируется,начинаешь качать и он падает.
Спустя 3 месяца ткань около кнопок разошлась
Одна кнопка периодически отстёгивается.
Игрушки на мой взгляд бестолковые, до них не достать
Из плюсов:
Три положения спинки
Ремень безопасности
Регулируемая подножка
Музыка, вибрирующий блок, фонарик цветной (непонятно зачем он)
Найден аналог:разница в игрушках и цвете, НО и в нем сохранен косяк-падающий капюшон. Название Amalfy gb62