Ну вот и у меня пришла пора, когда ребенок пошел в садик и как говорится день ходит, неделю сидим на больничном(((.
Конечно, я была готова к тому, что мы будем болеть очень часто, особенно в осенне-зимний период. Поэтому посоветовавшись с педиатром, прочитав информацию в интернете, кинулась искать спасительное средство в виде небулайзера. К тому же многие мои знакомые мамочки очень нахваливали данный аппарат как супер средство спасающее от всех насморков в мире!
Оставалось только определится с выбором! Конечно при выборе я воспользовалась отзывами других мамочек, в т.ч. на любимом айреке)
Просмотрев множество вариантов небулайзеров, я пришла к выводу, что по функционалу они в принципе все одинаковые, отличие только цена. Цена колебалась от 1500р. до 10000р.! Причем в большинстве случаев высокая цена была обусловлена брендом.
Выбор свой остановила на марке B.Well, отзывы на которую были достаточно с высокой положительной оценкой, да и цена не кусалась.
Приобрела я его в Юлмарте за 2100р. По-моему вполне адекватная стоимость.
И вот в нашей семье появилось вот такое чудо средство, в небольшой коробочке, которое спешило на помощь моему ребенку в победе над насморком.
Итак, в первую очередь, что порадовало:
1. Компактный размер
2. Простота в использовании
3. Комплектация, а именно: детская и взрослая маски (к маскам прилагались резиночки, которые одеваются на голову и маски держать не надо, но мой ребенок как самостоятельная личность сразу отказался от них, предпочтя держать маску ручками), набор фильтров аж 6 штук,
4. Имеется ручка для переноски, что позволяет его легко переносить из одного помещения в другое.
5. Подробная инструкция, в которой очень просто рассказывается порядок использования аппарата, а также дезинфекция масок и прочих элементов (1 часть уксуса и 3 части воды на 30 минут)
6. Ну и самое главное, что порадовало - это ЭФФЕКТ. Да действительно он работает!!!! При каждодневном использовании 3 раза в день по 5-10 минут в течение трех дней от насморка у моего ребенка не осталось и следа!!! А как многие знают, да и я сама убедилась на собственном опыте, что насморк надо лечить в первую очередь, иначе он даст осложнения, а это отит, кашель и многое другое(((
Как указано в инструкции данный небулайзер возможно использовать со всеми лекарствами. Но мы отдали предпочтение физраствору, который как обычно не подвел)
Вообщем, отличная вещь, которая помогает без кучи дорогущих лекарств! Свою стоимость оправдывает, а когда идет речь о здоровье наших детей экономить не стоит. Если у Вас постоянно болеют дети и до сих пор нет небулайзера в доме, бегите в магазин и покупайте!!!