Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 15:00

Приветствую всех читателей и посетителей моего отзыва! Ингалятор (небулайзер) заселился в нашем доме с первым бронхитом двухлетнего сына. Тогда в студеную зиму сынок заболел и в последствии попали в больницу и заработали бронхит. С тех пор малейшая простуда сопровождается бронхитом. Лежать в палатах больницы или ходить на каждонвеные процедуры ингаляции просто не выносимо и мы приобрели ингалятор (небулайзер).

В аптечных сетях огромное количесвто на выбор различных ингаляторов. Отличаются всего лишь ценой и качеством. Мы сделали выбор на марки B. Well WN-117. Ранее не встречала такую марку. Цена 2000 руб.

В такой упаковке.

В упаковке

1.Современная терапия нижних дыхательных путей

2. Эффективный медицинский прибор

3. Возможность использования всех лекарств для небулайзерной терапии

4. Оптимальный размер частиц

Инфо

Такой компактный ингалятор. Лёгкий и удобный. Шнур не съемный, длина 1 м. Кнопка вкл\выкл на передней панели.

Ингалятор B.Well

Удобный держатель (ручка).

Удобная ручка

В набор входит приборы для ингаляции. 1) Взрослая и детская маска 2) мундштук 3) воздушный шланг 4) распылитель 5) запасные воздушные фильтры

Набор для ингаляции

Есть удобный держатель для распылителя.

Ингалятор B.Well
Мои выводы.

1.Ингалятор прост в управлении и использовании.

2. Имеет компактный размер.

3. Подходит для всех видов заболевания верхних дыхательных путей ( бронхит, астма, туберкулез).

4. В наборе есть все необходимое.

5. Имеется функция температурной защиты от перегрева.

Этот ингалятор наш домашний доктор, спасает нас от хождений в процедурные кабинеты, способствует быстрому избавлению от кашля и выздоровлению. Таким образом он служит нам верой и правдой вот уже 4 года. За все время нету никаких нареканий по поводу работы. Единственное аппарат шумит достаточно громко, но это не значительный минус.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Ускоряет выздоровление
  • Хорош для детей и взрослых
  • Эффективен при бронхите и трахеите
  • Эффективен при всех болезнях дыхательных путей
  • Эффективен при кашле
  • Эффективность
Недостатки
  • Очень шумный
HoneySweetрекомендует