Приветствую всех читателей и посетителей моего отзыва! Ингалятор (небулайзер) заселился в нашем доме с первым бронхитом двухлетнего сына. Тогда в студеную зиму сынок заболел и в последствии попали в больницу и заработали бронхит. С тех пор малейшая простуда сопровождается бронхитом. Лежать в палатах больницы или ходить на каждонвеные процедуры ингаляции просто не выносимо и мы приобрели ингалятор (небулайзер).
В аптечных сетях огромное количесвто на выбор различных ингаляторов. Отличаются всего лишь ценой и качеством. Мы сделали выбор на марки B. Well WN-117. Ранее не встречала такую марку. Цена 2000 руб.
В такой упаковке.
В упаковке
1.Современная терапия нижних дыхательных путей
2. Эффективный медицинский прибор
3. Возможность использования всех лекарств для небулайзерной терапии
4. Оптимальный размер частиц
Инфо
Такой компактный ингалятор. Лёгкий и удобный. Шнур не съемный, длина 1 м. Кнопка вкл\выкл на передней панели.
Ингалятор B.Well
Удобный держатель (ручка).
Удобная ручка
В набор входит приборы для ингаляции. 1) Взрослая и детская маска 2) мундштук 3) воздушный шланг 4) распылитель 5) запасные воздушные фильтры
Набор для ингаляции
Есть удобный держатель для распылителя.
Ингалятор B.Well
Мои выводы.
1.Ингалятор прост в управлении и использовании.
2. Имеет компактный размер.
3. Подходит для всех видов заболевания верхних дыхательных путей ( бронхит, астма, туберкулез).
4. В наборе есть все необходимое.
5. Имеется функция температурной защиты от перегрева.
Этот ингалятор наш домашний доктор, спасает нас от хождений в процедурные кабинеты, способствует быстрому избавлению от кашля и выздоровлению. Таким образом он служит нам верой и правдой вот уже 4 года. За все время нету никаких нареканий по поводу работы. Единственное аппарат шумит достаточно громко, но это не значительный минус.