Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 22:46

Эту детскую кашу мы получали по талонам на своём участке в детской больнице.

Впервые попробовали после того как ввели детский прикорм в виде пюре.

Мы видели где-то 5 месяцев, где-то к 6 месяцам мы попробовали кашу.

Каша Винни была именно той первой кашей которую мы попробовали.

Нам давали разных видов, но больше всего моей дочурке полюбилась каша с тыквой.

В составе данной каши Нет пальмового масла.

Вообще если сравнивать с кашами другого производителя на букву N, у Винни состав намного лучше.

Внутри этой картонной коробочке находятся пакетик с кашей.

Каша имеет слегка желтоватый оттенок.

Помол не сильно мелкий в порошок, а чуть крупнее манки. Запах приятный очень, сладковатый, честно говоря, он вызывал у меня желание попробовать кашу в сухом виде🤤

Готовить кашку проще простого - достаточно смешать в нужных пропорциях согласно рекомендациям.

Густоту можно варьировать, за счёт добавления воды.

Мне было удобно готовить с помощью бутылированной детской питьевой воды и подогревает её в бутылочке в подогревателе Avent

Иногда, когда вода недостаточно была прогрета могли образовываться комочки, или если каша слишком густая, решалась тщательным перемешиванием или добавлением воды.

Ребёнку каша Винни очень нравилась, с ней мы и учились есть из тарелки, как взрослые 🤗

Я всегда делала её не много, так как каша простояв много времени оседает, как кисель. Лучше при необходимости сделаю ещё, нежели больше чем надо.

Если все-же ребёнок её не доедал, то я с большим удовольствием её уплетала.

Мне она напоминает манку.

Очень вкусная каша, которая идеально нам подошла, от неё не было проблем с животиком, так и проблем с 🚽

Каким-то причинам всё же поменяли кашу в больнице и начали давать другую кашу, но это уже совсем другая история, которую я описала тут

Кашу Винни я рекомендую, и взрослым и детям 😉

Отзывы на детские темы:

Популярная каша молоежка, что в ней хорошего?

🟣 🟣 🟣 🟣 🟣

Чистим-чистим пам-парам по утрааам (отзыв на зубную щетку для самых маленьких)

🟢 🟢 🟢 🟢 🟢

Делаем гипсовые слепки ножек и ручек малыша 💞

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Достоинства
  • Натуральная без вредных составляющих
  • Не требует добавления молока
  • Очень вкусная!!!
Medkarketрекомендует