Скумбрия очень полезная, впрочем как и все рыбы. Особенно хороша скумбрия тем, что это морская рыба и содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Вот уже много лет подряд я беру скумбрию Каждый день.
Бывают крупные, бывают мелкие попадаются. Так же бывают скумбрии костлявые и не очень.
Обычно в упаковке 3 штуки. С виду целенькие, может быть немного шкурка облезлая или немного помятые.
В целом рыбка свежезамороженная.
Хвостик у моей скумбрии немного отломан.
Разделывать рыбу нужно самостоятельно, так как она замороженная, то занимает это мало времени.
Скумбрия имеет превосходный вкус. Хорошо ее и запекать в фольге, жарить на сковороде. Как я уже сказала выше, скумбрия данной фирмы может быть костлявой, зависит от выловленного косяка.
Скумбрия отличная, всегда ее беру.