Опубликовано 21 Март, 2023 - 21:46

один день

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю своих пушистых питомцев и частенько их балую пакетиками с жидким кормом. Это такое для них любимое лакомство, что при шуршании пакетиком, котики начинают усердно просить его им дать😻

Сегодня я вам расскажу про влажный холистик с телятиной, индейкой и биодобавками от Leo&Lucy🐈‍⬛

Сочетание пищевых компонентов и ценных экстрактов обеспечивают комплексную заботу о здоровье. Продукт разработан совместно с нутрициологом, подходит для питания стерилизованных животных. ⠀ - 65% мясных ингредиентов - Содержание витаминов, минералов и микроэлементов учитывает все потребности организма - Омега-3 и Омега-6 заботятся о коже и шерсти - Экстракт женьшеня и эхинацеи для иммунитета - Пребиотики и экстракт одуванчика улучшают пищеварение - Баланс минеральных веществ и экстракт крапивы для здоровья почек - Таурин в достаточном количестве необходим для нормальной работы сердца - Мягкая текстура корма понравится даже самым взыскательным питомцам - Не содержит ГМО, кукурузу, сою, искусственные ароматизаторы и красители

Общая информация 🐈‍⬛

Бренд: Leo&Lucy

Изготовитель: ООО «Елецкий мясокомбинат»

Страна производства: Россия

Город: Елец
Масса: 85 г

Формат: пакетик

Энергетическая ценность: 83,8 ккал на 100 г

Назначение: для стерилизованных кошек и кастрированных котов

Возраст: для взрослых котов и кошек

Цена: ~78 рублей

Где купить: Валберис, Озон, официальный сайт

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Состав🐈‍⬛

Мясо и субпродукты 65% (в т.ч. телятина 5%, индейка 5%), мясной бульон, пшеничная мука, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, загуститель, женьшень (0,04%), эхинацея (0,04%), одуванчик (0,08%), цикорий (0,08%), экстракт крапивы (0,08%), L-–карнитин (20 мг/кг), DL-метионин (0,06%).

Мне понравилось очень, что в составе нет никакой химии, а именно красителей, ароматизаторов и консервантов👍 В корме много полезных добавок.

Упаковка🐈‍⬛

Пакетик выполнен из мягкого материала в форме прямоугольника.
На пакетике изображен очень харизматичный кот породы Мейн-Кун😻

На обратной стороне есть описание продукта, можно подробно ознакомиться.

Пакетик открывается легко за счет специальных насечек👌

О корме🐈‍⬛

Моя кошка почувствовала аромат корма уже через пакетик. Она долго его обнюхивала с жадностью😻

Сам корм выглядит аппетитно. По форме они не большие, прямоугольные коричневого цвета. Они находятся в специальном соусе.

Запах у корма очень приятный и натуральный 👍 Пахнет действительно натуральным мясом.

Дегустация 🐈‍⬛

Мои коты еле-еле дождались пока я отфотографирую пакетик с кормом и принялись с жадностью поедать корм😂

Тут конечно Рыжик уже не уступил Ириске и ей пришлось отойти в сторону😸🙈

Съел Рыжик корм все до последней гранулы 😻 Даже саму миску вылизал 😸

Хочу отметить, что сытость такой корм даёт отличную👌 Рыжик добр самого вечера не просил есть и лишь мирно и спокойно спал и урчал😻

Никаких отрицательных моментов с пищеварением не было👌

Рекомердуем👍🐈‍⬛

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Коту понравился
  • Красивое оформление
  • Не содержит красителей и усилителей вкуса
  • Отличное качество
  • Понравилось коту
  • Приятный аромат
  • Приятный на вид и аромат
  • Сытный
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Damaskusрекомендует
Я такое не ем, ДВА котика ❤️