Выбирая себе новую форму для запекания, я ориентировалась прежде всего на возможность мытья ее в посудомоечной машине. Не хотелось, чтобы она облезла и заржавела после первой мойки.
Прочитав огромное количество отзывов, выбор свой остановила на форме Pyrex Black Diamond AS35RRB/E006. И об этой покупке я не пожалела, так как форма действительно является отличной.
Описание:
Производитель:
Размер я брала специально побольше 35 х 27 сантиметров, для того, чтобы форму можно было использовать для блюд состоящих из нескольких компонентов, а кроме того она замечательно подходит для готовки обеда к приходу гостей.
Бортики у формы высокие. Влезает в нее много.
Дно формы рифленое.
Сама форма не тонкая, не провисает под весом продуктов, не гнется. Форму свою при использовании не теряет.
Ручки также удобные, широкие. Есть та, что позволяет не только взять, но и вытянуть форму из духовки.
Антипригарное покрытие прочное, не отлетает.
Все блюда, что я в этой форме делала, получаются отличными. Полностью пропекаются внутри и не сгорают в местах соприкосновения с формой.
Ну и самое главное, форма действительно подходит для мытья в посудомоечной машине. Ее покрытие не облезает и соответственно на поверхности не появляется ржавчины.
Я очень довольна.