Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 23:08

Всем привет! Несколько недель назад зашла в Fix Price, уже и не помню что именно мне было нужно, но проходя мимо полочек со всякими женскими штучками увидела косметичку. Если честно дизайн мне не очень понравился, но я вспомнила что моя косметичка находится в совсем неприглядном состоянии и я уже давно её собиралась заменить,но в магазине большая косметичка стоит не дёшево, а с Али все никак не соберусь заказать. Вот я и решила,что возьму эту, что бы быстрее избавиться от старой,а потом выберу время и куплю себе другую хорошую косметичку. Но придя домой, раскрыв пакетик, я все внимательно осмотрела, переложил всю косметику из старой и просто влюбилась в неё.

Меня устраивает абсолютно все, плюс бонусом стало то,что помимо косметики,которая была у меня в старой косметичке есть место еще и для зеркальца и для расчески, ну и естественно для новой косметики)))

Косметичка на молнии, внутри, кто-то писал кожзам,но на мой взгляд она просто как-будто немного прорезинена.

Ткань плотная, стирается легко

Размеры: длина 27 см., ширина 8 см., высота 17 см.

Косметичку однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Другие покупки в Fix Price:

Не совсем стандартные мячики)))

Детский развивающий набор "Книга с аппликациями"

Koketka...рекомендует
У меня такая же)). Покупаю в фиксе часто разные косметички-кошелечки-футлярчики, яркие и веселенькой расцветки.
15.11.2014
Я теперь тоже почаще буду туда заглядывать)))