Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 19:25

неделя или более
    120 руб.
Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о мицелярной водичке гарньер которую купила две недели назад.

Недавно у меня закончилась Мицеллярка которую я покупала за 250грн. 150мл. Когда её первый раз попробовала она показалась мне лучше чем, я пользовалась когда либо.

НО потом она закончилась, и решила я что попробую что-то новое. Возможно есть лучше.

Пошла в магазин, и увидела красивую миниатюрную бутылочку. Это была Мицеллярная вода от Garnier.

К слову я уже пользовалась этой мицеляркой, но самой обычной, без добавок, все вроде норм, с задачей своей справлялась.

Так вот я эта водичка мне понравилась уже из- за самой бутылочки. Вообщем взяла я её. И очень довольна. Она очень приятно пахнет. Макияж смывает хорошо, с глаз вроде тоже не плохо. И кожа после неё мягкая. Даже после смывания. Правда немного сушит. Но мне признаться нравится это чувство.

Потом просто увляжняю кремом, и проблем нет.(И да, эта мицелярка лучше чем предидущая за 250грн. Но единственный + после неё кожу не сушило).

У гарньер Бутылочка красивая маленькая, крышка стандартная как и у всех этих мицелярок.

Претензий нет, все красиво и эстетично. Цена смешная, 40грн.

Рекомендую. Убрала одну звезду за то что сушит.
Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • Бюджетная цена
  • В составе розовая вода
  • Комфортное ощущение
  • Легко найти в продаже
  • Не оставляет липкости на коже
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Спорный состав
Karynaworldрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.10.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации, и формула разработана под дерматологическим контролем.