Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🙂
Думаю, тушь для ресниц есть в косметичке каждой девушки. Лично я использую данный косметический атрибут ежедневно и сегодня расскажу о водостойкой туши для ресниц Essense Double truouble, которая меня приятно удивила
тушь для ресниц Эссенс
Бренд: Essence
Изготовлено: в Италии
Объём: 12 миллилитров
Предназначение: пышные и выразительные ресницы
Цена: 390 рублей
Где приобрести: Золотое яблоко, Подружка, маркетплейсы, прочие магазины косметики
Тушь находится в довольно объёмном флаконе, имеет интересный, но лаконичный дизайн. Футляр пластиковый, использовать его удобно
тушь для ресниц Essense
На обратной стороне туши имеется наклейка с информацией о средстве, производителе и составе, который выглядит следующим образом:
Тушь не имела защиту от первого вскрытия, колпачок плотно закручивается
удлиняющая тушь
Откручивается тушь легко и просто
тушь придающая объём
Ограничитель у туши хорошо выполняют свою задачу у и позволяет аккуратно её использовать
Честно говоря, когда я увидела щёточку туши, то расстроилась. Для меня она слишком крупная и пушистая, я привыкла к силиконовым щеткам. Именно поэтому, долгое время не решалась её попробовать, так как заранее была настроена на плохой результат. К счастью, я ошиблась.
тушь для ресниц
Щёточка имеет интересную форму, щетина имеет 2 разных материала изготовления. С одной стороны ворсинки более короткие, изготовлены из эластомера, с другой более длинные, изготовлены из фибры. По заверению производителя именно такая щёточка позволяет добиться наилучшего результата
Текстура и аромат.
Аромат туши классический, косметический. Он не резкий и не раздражающий.
Что касается текстуры, она кремовая, чёрного цвета
Использование и результат.
У меня негустые ресницы, им не хватает длины и объёма, поэтому тушь является обязательным атрибутом моего ежедневного макияжа
Как я уже успела отметить, тушь в использовании мне понравилась и даже такая непривычно крупная щёточка не оказалась проблемой для её комфортного использования. Мне понравилось, что щетинки в меру упругие, не жёсткие и не доставляют дискомфорт при использовании. Ресницы хорошо прокрашиваются и не склеиваются
водостойкая тушь для ресниц
Обычно я наношу тушь в 2 слоя. Мне нравится, что она не образует комочков, придает объём, удлиняет и выглядит хорошо даже соло
до/после
Приятным бонусом является то, что тушь не утяжеляет ресницы и на ощущается, соответственно она комфортна в носке. Тушь не осыпается под глаза и не отпечатываться на верхнем веке, а также устойчива в непогоду.
до/после
Мне нравится, как тушь прикрашивает ресницы и то, как она смотрится в общем виде соло
Демакияж.
Несмотря на водостойкую формулу тушь хорошо удаляется мицеллярной водой. Я обычно использую для снятия макияжа гидрофильное масло и пенку для умывания
По итогу использования туши для ресниц Essense Double truouble я осталась довольна. Мне нравится естественный объём, который она придаёт ресницам, а также то, как прикрашивает ресницы. Она не осыпается и не отпечатываться на верхнем веке. Считаю, что это достойная тушь для ежедневного использования, поэтому рекомендую 👍