Опубликовано 15 Май, 2023 - 14:31

Всем привет 🙂

Думаю, тушь для ресниц есть в косметичке каждой девушки. Лично я использую данный косметический атрибут ежедневно и сегодня расскажу о водостойкой туши для ресниц Essense Double truouble, которая меня приятно удивила

тушь для ресниц Эссенс

Бренд: Essence

Изготовлено: в Италии

Объём: 12 миллилитров

Предназначение: пышные и выразительные ресницы

Цена: 390 рублей

Где приобрести: Золотое яблоко, Подружка, маркетплейсы, прочие магазины косметики

Тушь находится в довольно объёмном флаконе, имеет интересный, но лаконичный дизайн. Футляр пластиковый, использовать его удобно

тушь для ресниц Essense

На обратной стороне туши имеется наклейка с информацией о средстве, производителе и составе, который выглядит следующим образом:

aqua, styrene/acrylates copolymer, glyceryl stearate, copernicia cerifera wax, synthetic wax, vp/hexadecene copolymer, glycerin, synthetic beeswax, palmitic acid, stearic acid, acrylates copolymer, polyvinyl alcohol, octyldodecanol, tocopherol, cera microcristallina, hydroxyacetophenone, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ci 77007, ci 77499

Тушь не имела защиту от первого вскрытия, колпачок плотно закручивается

удлиняющая тушь

Откручивается тушь легко и просто

тушь придающая объём

Ограничитель у туши хорошо выполняют свою задачу у и позволяет аккуратно её использовать

Честно говоря, когда я увидела щёточку туши, то расстроилась. Для меня она слишком крупная и пушистая, я привыкла к силиконовым щеткам. Именно поэтому, долгое время не решалась её попробовать, так как заранее была настроена на плохой результат. К счастью, я ошиблась.

тушь для ресниц

Щёточка имеет интересную форму, щетина имеет 2 разных материала изготовления. С одной стороны ворсинки более короткие, изготовлены из эластомера, с другой более длинные, изготовлены из фибры. По заверению производителя именно такая щёточка позволяет добиться наилучшего результата

Текстура и аромат.

Аромат туши классический, косметический. Он не резкий и не раздражающий.

Что касается текстуры, она кремовая, чёрного цвета

Использование и результат.

У меня негустые ресницы, им не хватает длины и объёма, поэтому тушь является обязательным атрибутом моего ежедневного макияжа

Как я уже успела отметить, тушь в использовании мне понравилась и даже такая непривычно крупная щёточка не оказалась проблемой для её комфортного использования. Мне понравилось, что щетинки в меру упругие, не жёсткие и не доставляют дискомфорт при использовании. Ресницы хорошо прокрашиваются и не склеиваются

водостойкая тушь для ресниц

Обычно я наношу тушь в 2 слоя. Мне нравится, что она не образует комочков, придает объём, удлиняет и выглядит хорошо даже соло

до/после

Приятным бонусом является то, что тушь не утяжеляет ресницы и на ощущается, соответственно она комфортна в носке. Тушь не осыпается под глаза и не отпечатываться на верхнем веке, а также устойчива в непогоду.

до/после

Мне нравится, как тушь прикрашивает ресницы и то, как она смотрится в общем виде соло

Демакияж.

Несмотря на водостойкую формулу тушь хорошо удаляется мицеллярной водой. Я обычно использую для снятия макияжа гидрофильное масло и пенку для умывания

По итогу использования туши для ресниц Essense Double truouble я осталась довольна. Мне нравится естественный объём, который она придаёт ресницам, а также то, как прикрашивает ресницы. Она не осыпается и не отпечатываться на верхнем веке. Считаю, что это достойная тушь для ежедневного использования, поэтому рекомендую 👍

Essense

Спасибо за внимание 🙂

Nюta Wazowskiрекомендует
15.05.2023
Хорошая тушь, тоже такой пользуюсь
15.05.2023
Хорошие реснички с этой тушью. 😊
Отлично удлиняет ресницы
16.05.2023
Не совсем мой вариант, но в целом тушь довольно неплохая)